小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

是什么导致了大量的优质剩女

ag_home 发表于 2015-4-14 10:38
“没高富帅就不甘心”这东西,就像福建PX项目蘑菇云后的暗火,只要是跟非高富帅谈恋爱一不爽,就随时可能 ...

嗯,是啊,曾经有一位女生,她160身高,不过几任男友都是180+,但是她遇到了一个特别好的男人,只是身高170,她总是暗暗觉得不爽……其实周围人也很难劝她~
jy02802154 发表于 2015-4-11 21:16
以前有句玩笑话:清华北大不如波大,爹好妈好不如脸好
其实话糙理不糙
女孩么 第一是26及以下的年龄 然 ...

大萝卜 发表于 2015-4-11 23:15
哎呦,我对于年轻小妹妹,有一种发自内心的喜爱,对于大姐姐,就真是喜爱不起来。

马上变成26+大姐姐的飘过
Sean 发表于 2015-4-13 11:13
主要是社会的发展和进一步开放导致了大量女性资源向社会高层涌动,例如类似于楼主文中所提到的:“城里女生 ...

-0-你每次都能分析好多
Sean 发表于 2015-4-13 16:16
"综上,身高、年龄、学历、收入等都会成为女生择偶的阻力,当在同等外貌的情况下 ,好一点的学历,高挑的个 ...

竟然还有

因为我太有感触啦,有时都到了不吐不快的地步。当然,有很多毕竟还是自己的原因,正是因为自己的某些特点,当初吸引到了一些更有特点的女生……那些都是我最伤心的事情。是啊,从本质上说,我确实不太完善,但是某些女生利用我很喜欢她的感情,来骗取一些其它的利益,让我不耻。那段时间,极端情况下,我都对整个中国当代女性失望了——怎么中国传统女性的勤劳,勇敢,智慧在她们身上一点都没有?
Sean 发表于 2015-4-15 09:32
因为我太有感触啦,有时都到了不吐不快的地步。当然,有很多毕竟还是自己的原因,正是因为自己的某些特点 ...

一切都已过去