小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: childishface

太紧

那你看看你朋友一只狐说的话,什么叫“此乃没溜须,此乃没财富,更乃没名校毕业没知名之饭碗”???
我要是心眼小一点,是不是也鼓动论坛的人说,“看啊,这个人暗指我们溜须拍马”?

至少我看来,你朋友确实不会说话,而且男生攻击女生说什么伪美女,有意思吗》?
悲哀啊悲哀 11楼你接着悲哀
下面回帖把飞你的原因写的一清二楚,群众都看懂了你还在得瑟啥“平白无故”呢?哦懂了,阁下视力不好使抑或是NC儿童?
求求你了别扯歪理行么?从哪儿跑出来的溜须富二代云云,又是韩寒又是鲁迅,请你有辱斯文有辱先贤也要有个限度!
非得把你被踢出qq群这鸡毛蒜皮的事跟名校啊出身啊挂起钩来呜呼哀哉一气以示你有多愤世嫉俗?
不说事情本身,你的文字伪善得让人想吐!

12楼:你比11楼好在没一副粪青嘴脸满嘴吐酸文
跟你说一句,龙有逆鳞,每个人都有禁忌,饭可以乱吃话不能乱讲,这个道理你懂?
何况人家是女孩子,飞你怎么了?飞你是因为你做了让人讨厌的事情!
道歉了就一定要人家包涵你原谅你幼小无知不懂事?那要警察做什么?
是不是你公司炒了你也要接受你的道歉然后再次接纳你为旗下员工呢?
不奢求你们有男子汉的胸襟了,有点儿起码的社会责任感行不行?
别说出来的话还是一副学生腔,不谙世事不通人情的嘴脸到哪儿都惹人厌

激动了激动了 打住
我还是太幼稚了跟Lz一般见识
全T。

世上没有绝对的自由,只有相对的约束。

橙子姐,T了,狠狠T,不约束一下他们还以为自己是天王老子了。
不明情况~但是就从聊天记录看,这个北邮的“海狮”真够丢人的~一烧饼男!
这样的人我相信只是少数
我的几个小师弟是从北邮保研过来的,我觉得人都挺好的~
世界之大无奇不有啊,林子大了什么鸟都有~~
鸟大了什么林子都有了
鸟大了什么林子都有了
缥缈の回归 发表于 2010-4-29 18:33

=。=
你比我像90后中国小盆友。。。