小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小蜜橙

我得减肥--今天去了汉丽轩

我的生活习惯太不好了
真的吗 速效不
小语 发表于 2010-8-15 22:32

恩,苦瓜清脂素是很多减肥产品的有效成分,必须的能减肥,而且直接吃苦瓜比吃减肥药便宜还健康,没什么副作用。不过一定要连续吃两个星期,每天吃两根,而且是生的。。。很少有人能坚持下来,我当时吃了一个星期就不行了,sigh。。。

其实如果搭配运动和节食,效果是很好的~我当时每天跳绳+跑步+节食,两个星期瘦了15斤。。。

还要提醒一下下,苦瓜是个好东西,还能降血压、降血脂,但是寒性特别重,对女生不太好,千万不要在特殊生理期附近吃,我记得当时我吃完一个星期,那个不来了,吓死我了。。。

楼上滴,苦瓜的那个太痛苦了,好难吃。最好不生吃,对胃不好。苦瓜属于寒凉之物~~~
夏天我也胖了,不晓得为什么,今年很热,食欲却偏偏很好。。。
恩,苦瓜清脂素是很多减肥产品的有效成分,必须的能减肥,而且直接吃苦瓜比吃减肥药便宜还健康,没什么副 ...
HoneyBunny 发表于 2010-8-16 07:52

为啥瘦身的都是凉性的~太苦了,还是喝荷叶水好了。。