小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 幸运的zyclp

有些人的建议让我很无奈啊

回复 幸运的zyclp 的帖子

各种难啊。。。pat pat
昨天虽然是第一次参加活动,但是看到了组织者的辛勤付出和努力。俗话说说起来容易做起来难,应该多站到组织者的角度想一想,多为他们考虑考虑……
5、说按照按年龄分组的是你们,分组后要求出去自由坐的也是你们
其实基本的年龄分组还是必要的,譬如这次的国庆3次分开活动就很好啊;
你看3号的已工作朋友征友,报不上名,也有大量空降的同学。
建议以后聚会活动可以换轮流交替的主题-一周:在校生和想结交在校生的朋友;下一周:
在职朋友和想结交在职朋友人士,个人感觉在校园和出校园后,想法和思考问题的
方式多少还是会有一些变化,希望蜜橙和各位组织者参考。这样轮流交替,大家参加
聚会的针对性会更强一些,而且蜜橙还可以针对不同年龄层的朋友设计更好的
交流互动方式。
回复 XIAOXIAO 的帖子

多谢MM

回复 leadenmouse 的帖子

额。。其实女生们喜欢报名已工作的活动,但是男生很少。。即便是工作的男生也想报名有在校女孩参加的活动……所以。。

原来是这样。。。哈哈,蜜橙同学,我理解了
1、说想少花钱的是你们,说要好吃好喝好环境的是你们---求推荐
2、说限制人数的是你们,不报名空降的是你们 ...
幸运的zyclp 发表于 2010-10-4 00:14

首先,很多人提建议是希望活动越办越好、越来越受欢迎;
其次,很多人也只是参加一两次活动后根据个人的想法给出的建议,有合理的,可能更多的是不适合的,而你组织了多少次这样的活动?如果每个人提出的建议你都采纳都做调整,那最后你自己就晕了,你自己就都不知道这个活动的特色是什么了。因此,对于所有的建议,你要有自己的判断,这个活动要有特色才能走得更远,当然随着影响力越来越大,肯定会有一些调整,但一定不能失去特色。
再次,如果每次参加活动有70%的人满意,那你就是成功的,不管你多努力,都不可能让每一个人都满意的,蜜橙MM一定不要这样苛求自己
最后,祝小蜜橙越办越好!

PS:这也是我个人的想法:)

回复 smilewoo 的帖子

多谢,如果是某些人的建议只是建议,不要求我一定接纳,那么我肯定不会这么哀怨。。。
面对所有的改进建议,都要保持包容,从态度上不应拒绝建议的提出,这是一个好的管理者应该明白的。同时,好的管理者也应当明白,改进不是盲从,不是来了什么建议就听什么建议,要把握决策权,基于事实,数据,分析的结果来进行决策。
讲个悲剧的故事,一次考试,我收卷子,从最后一个收起,之前答卷时我对某一个选择题是选C还是D很犹豫,自己选的C,一路收卷子上来我就看大家选的,结果大部分人选C。当我收到第一个人的时候(是个MM),我看她写的是D,我就跟她说,这题应该写C。我很记得她当时的表情,她听了我的话,又看了一遍题,停了大概5秒(要知道这5秒对于一个等着收卷子的人来说挺长的),然后从容地把卷子给了我。结果不用说大家也知道了,她选对了。决策要基于自己的理性判断,相信自己,不要盲从,哪怕有时是很多人的意见。
支持一下橙子,相信自己就好,大多数人都是理解支持滴,个别的就可以忽略了,已集体趋向为标准就OK了,加油