小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

纠结~面对这样的MM,我该怎么办。

这样的姑娘显然不适合你的风格,勉强没意思
只能说现在人太现实了!
匿名
匿名  发表于 2011-10-20 08:14:20
匿名者 发表于 2010-11-30 00:28
我是楼主,感谢大家的回帖。
通过同事转达应该是没戏了,我没有同事熟悉她,也不熟悉她的同事。而且转达这 ...

其实我倒建议楼主不妨去追,约会的时候大手笔消费几次就行了

说实话,有资源的人都是不管喜欢不喜欢,先追了再说。。。
选择适合自己的就好,如果楼主说实话后,女孩子因为你的钱爱上你,你不会伤心难过。那就可以说明情况了。呵呵
我认为;饿
我觉得关键在于你们相处是否和谐吧。如果性格、观念啥的合得来,又有眼缘,就通过同事透露透露你的真实情况,最好别坦诚的自己说,这样MM那边有点儿那啥。。。
其实MM坦白的说这些,说明她人很诚实。另外人家条件不错,追的人多,是有选择的权利的。其实男女都在衡量,追求一个外部与内在条件的妥协,你们这个外部内部条件都满足,应该珍惜哇
1、好古老的帖子哦

2、北大校花哇,啧啧,这个级别的,只有几套房子的恐怕不太合适吧?
名下有几个不错的公司,或身居既得利益阶层肥差要职的男子,比较衬北大校花这个名号哦。
毕竟北大校花的产量相当低下,而一次普通拆迁就能蹦出一堆贫民窟的千万富翁。

3、现实里的婚恋,就要从现实里做出“终结”她的动作。
你要她的外貌有错么?她要你的财富有错么?
家庭的因素为啥要排除?命都是爹妈给的,zhai(二声)的干净么....
只认钱,叫市侩
歧视钱,叫迂腐

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢
相互喜欢更可以理直气壮的各种下手,纠结了给谁看嘛
我觉得能和楼主共同奋斗的人才适合楼主,这个很重要。
对我来说吧,相互喜欢,门当户对就ok啦。

先问问你自己的心:你喜欢她吗?到底喜欢什么?是不是你想共度一生的那个人?
你如果还不了解她、不确定你的心,先找机会了解了解吧.
剩下的其实都好办了 .....