小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幸运的zyclp

某MM,遗憾啊

回复 幸运的zyclp 的帖子

我也看到她签到啦 好开心啊 祝福下········
回复 幸运的zyclp 的帖子

我可能一向不善表达,昨天你们问怎么了,我也没说清楚,不是因为他说“博士”,是因为他态度非常不好,我当时还不知道他是博士啊,他问我学的是什么专业,我回答之后,他还继续问是什么专业,具体做什么,我又稍微细化了一点,他还是问是什么专业,我已经说得够清楚了,然后就说太具体的你可能也不知道(而且刚开始蜜橙也说注意信息保密了),结果他就冒了句,我也是博士,学计算机的,实在没办法,我就说了我现在具体在做什么,结果他确实没听过,主要是他从头到尾态度都非常之差,所以才受不了出去的。
  至于蜜橙,我不知道自己昨天究竟做了什么说了什么,让她误会,今天和她聊过之后,我哭了差不多半个小时,我问她为什么那样说我,她也没有回答,委屈死了
回复 yoki 的帖子

呵呵,我记得我马上就要轮到和你聊天了,你就走了
你站在门口和蜜橙说话时我还冲你招手让你回座位呢

我也是19号第一次参加活动的某MM,我和那个离开的女生有一样的感觉,聊到第三个男生的时候人家一看我的年龄就说我们还有谈下去的必要吗,我当时好想冲出去一走了之啊,好在下一个男生很绅士的帮我拿了瓶水,我心里才平和,怎么说呢,不能让其他人影响了自己呢,当然男生们要是多体谅些就更好了,毕竟也不能为了找到适合自己那个,然后把其他的都用语言伤害了,不是吗
唉 其实那天有的男生表现得确实很让人无语
这个在读博士MM就坐我旁边,人长得相当PP
有几次两个男生坐她旁边,就是不跟人聊
我还开玩笑说 你们再不跟人聊我就要跟她聊了 几个男生还是各种自己闲聊,发呆,无动于衷
唉~~我觉得不是这个MM可惜,是有的男生可惜
但愿这个傲慢与偏见的开头
会有个傲慢与偏见的结局
回复 yoki 的帖子

俺就是那个表白未果的gg哈,大家轻拍哈~~
yoki上面发言你也看到了,对你有好感的gg不少的啊:)
回复 yoki 的帖子

不用太在意啦,其实在场的绅士还是很多的啊,比如给mm递水的gg们~
mgn200419 发表于 2010-12-21 11:17
我也是19号第一次参加活动的某MM,我和那个离开的女生有一样的感觉,聊到第三个男生的时候人家一看我的年龄 ...

我倒是遇到另一种状况:
那次轮到我们女生换座位,有个GG不仅不给让道,还翘着只二郎腿在那摇呀摇的,我从旁边经过的时候,他还不小心踢了我一脚(那只球鞋有多脏你都难以想象),他看到了但并没有道歉,而是继续和旁边的MM聊天……
我当时盯着他5秒,真想一巴掌煽他脸的冲动都有!