小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

问一下论坛里的男生

匿名
匿名  发表于 2011-5-12 16:11:58 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

如果是你主动提分手,女孩子想要复合,你一般在什么情况下会接受呢?女孩子要怎么做才能挽回呢?
我们的情况是:
1.异地,见不到面,但是觉得这个人是自己今生的最爱了,不会有人比他更好了。
2.自己努力去找过他几次,可是总是不服输的性格加上时间仓促,两个人都有自己的事情要忙,他又有毕业论文的压力,我这边工作压力也很大。就总也沟通不好。我自己在沟通的过程中,也有些着急,不够理智,很粘人,让他有些烦了。
3.他是典型的大男子主义的人,而我姿态放下来了,可是可能心服嘴不服,嘴硬不服软,他就总说我硬碰硬。焦灼不安的时候,完全意识不到自己的错误,想明白了,想要好好改的时候,已经找不到他了。初恋,很多事情不会处理,他都感觉不到我的体贴。
4.目前我们各自没有新的感情开始。
5.双方家长之间有小误会。他父母婚姻不和睦,给他带来了很大的阴影,所以他总是担心以后结婚会吵架。
6.分手缘由;我开玩笑开过头,变成情绪化了,不小心说了类似分手的话,把他惹急了。后来我俩都处理不成熟,把家长卷进来了。
        我自己特别不想放下他,我是那种慢热的人,所以这段情感的开始,总是他付出要多一些,我自己可能只是在经济上稍微付出了多一些,心里很想和他破镜重圆,好好珍惜他。可是他把电话都换了,完全找不到了,我再去找他的话,要怎么办才能挽回呢?我自己是想要不管付出多少艰辛与努力,不管吃多少苦,也想跟他在一起的,也一定把自己的缺点改掉,感觉自己也不小了,以后都不会这样不计所以地爱一个人,可是,怎样才能让他知道我的诚意呢,才能让他相信我呢?胸口每天都很疼。。。。。。
      请大家轻拍!多给我建设性的意见,好吗?

回复 Anonymous 的帖子

匿名
匿名  发表于 2011-5-24 11:41:56
回复 jxcy309 的帖子

请问你方便把QQ给我吗?
女孩子真的不能脾气太大太任性,尤其是不要用分手之类的崩溃语句来发泄自己的感情,很伤人很要命的,曾经被各种伤过得阔连孩纸默默飘过
匿名
匿名  发表于 2011-5-16 13:30:37
回复 小王 的帖子

谢谢推荐 的书,刚到手,才读了开头就觉得很不错,如果早些读它,也许那些矛盾早就解决了。同祝兄台在这里找到可以携手一生的一半。一生幸福
匿名
匿名  发表于 2011-5-14 22:53:54
回复 小王 的帖子

谢谢
Anonymous 发表于 2011-5-14 14:03
回复 flower 的帖子

他哭了的,其实。。。。。。

说明他是对你有感情的,有戏!
     看看《男人来自火星,女人来自金星》。这本书将男女在情感上的需求和思维方式、表达方式上的不同,分析得很具体、很到位。男女都稍微调整一下自己的本能习惯,就会实现很好交流和理解。
不建议复合。
如果实在想不开的话,找个机会敞开的谈一次,一方的迁就不合也罢。
匿名
匿名  发表于 2011-5-14 14:03:21
回复 flower 的帖子

他哭了的,其实。。。。。。
回复 Anonymous 的帖子

他肯定一点都不难受~~