小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

问一下论坛里的男生

匿名
匿名  发表于 2011-5-12 17:46:52
回复 bluechelseawang 的帖子

没有伤害过他,只是挽回的过程中有些不理智,死缠烂打,其实一直都是他在说很伤人心的话,不到万不得已,我不说伤他的话的。他很孝顺,他妈妈有糖尿病,总担心他妈妈上火,就不太敢违背他妈妈的意思。
回复 Anonymous 的帖子

我和你的情况一样的,两地分居。但是我回来以后,被那女孩抛弃了。世间也许最难琢磨的就是人。
匿名
匿名  发表于 2011-5-12 17:48:45
回复 jxcy309 的帖子

嗯,我觉得你蛮成熟的,会找到更好的,值得你珍惜的人,和她一起慢慢经营一段感情的,加油!
回复 Anonymous 的帖子

祝你成功吧,如果有困难还可以接着探讨。
匿名
匿名  发表于 2011-5-12 17:51:48

嗯,好的,真的很谢谢了
这次如果能处理得当,以后感情会更好,祝你成功!
匿名
匿名  发表于 2011-5-12 22:33:28

恩,想要问一下,男女生的思维都是这样不同的吗?还是仅仅因为我们是文理科思维不同的关系,他理工科,我纯文科,很多朋友说理工科的男生要女孩子来哄的,我现在完全搞不清状况,不知道他想要的是什么?
Anonymous 发表于 2011-5-12 17:09
回复 凌珑晓芸 的帖子

前段时间问过了,明明感觉到他在犹豫,可是他就是硬说不可能。给他发邮件写信 ...

既然想和好,那你就放低姿态,等你把他的心抓住了再“报仇”也不迟。关键时刻该软还是要软的,男生其实也希望女生能给足自己面子。如果你能直接得到他父母的同意,那效果会更好。你也可以考虑考虑从他父母那入手。
匿名
匿名  发表于 2011-5-12 23:14:54
回复 bianyuan1986 的帖子

恩,谢谢,不过暂时不想和他妈妈正面交锋了,老人家有糖尿病,呵呵
bianyuan1986 发表于 2011-5-12 23:02
既然想和好,那你就放低姿态,等你把他的心抓住了再“报仇”也不迟。关键时刻该软还是要软的,男生其实也 ...

挖,原来你思想这莫成熟挖小屁孩~刮目相看啊~