小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

这只是个笑话帖

1 、 当我把一张中了五百万的彩票递给彩票中心工作人员时,大家立即投来羡慕的目光!
  我又拿出了第二张,还是五百万,大家惊呆了!
  我又拿出第三张时,空气都凝固了!
  当我正准备拿出第四张时,老公把我踹醒了,不满地说:“睡觉也不老实,把书撕得一片一片的,还笑得那么大声!”

2、 我娘亲有个习惯,三加二饼干只吃中间一片和两边的酱,剩下的两片放回盒子里。为此,我和我爹吃了很久的苏打饼干。
  但是,有一天我看见我娘亲把粘在外面两片饼干上的酱舔干净,再放回去。
  从此,就只有我爹还在吃苏打饼干了。

3、 司机:“嫌我车开不好,真是岂有此理!我干这行已经十年啦,乘客们从没说过一句对我不满的话!”
  客人:“是吗?请问你开什么车?”
  司机:“灵车。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
xyz2010 发表于 2011-10-26 20:06
妹妹你真牛,手不酸吗?发这么多,辛苦了。

让大家看笑话,乐乐,哈哈。。
妹妹你真牛,手不酸吗?发这么多,辛苦了。

女同学嫁人,因为关系很铁,我(我是男的)一大早就赶到她家。

新娘子正在卧室换婚纱,我随手把玩茶几上的清凉油,不小心误入眼中。我连忙要去卫生间洗洗,同学妈妈看到,冲上来一个熊抱,号啕大哭:“阿姨懂你的心情,阿姨也喜欢你,可是她想不通啊……”

我眼泪哗哗地……

身穿婚纱的同学出现在卧室门口,幽怨地说:“为什么不早点告诉我…”

我继续泪流满面……

同学爸爸看到,连忙说:“感情的事情不好说,她还有个表妹……”
  和寝室几个哥们去酒吧。结果我一个人和几个姑娘拼酒,烂醉而归。

第二天早上听隔壁寝室说:“你们寝室那几个真牛,昨天晚上偷了辆三轮车回来!”

我一听大惊,偷东西,那还了得!

回寝室怒斥他们,结果他们哀怨地回答:“要不是你死赖着要趴里面,我们干嘛要偷……”
  领导到机关检查工作,发现里面没人。仔细一看,才发现4个职员正在里面偷偷打扑克。

为了教训这几个人,领导拉响了机关的防盗警报。

可是这几个人仍然继续打扑克,无动于衷。

这时,马路对面的酒吧服务员却赶紧跑了过来,手里拎着4瓶啤酒。
  小黄家门上的电铃坏了,他打电话请工人来修。可左等右等,不见人来。

于是他打电话过去质问:“为什么这么久都没有派人过来修理?”

工人生气地说:“我去了好几趟,按半天门铃,都没人开门!”
  公司招总经理秘书,同事负责初试,我负责复试。

一美女啥都不会同事却让她进了复试,初试评语是:“哥们儿别误会,只是想让你见识一下极品美女。可以让她止步了,别便宜了老板!”

当时我泪流满面啊,此乃真兄弟啊。

后来同事给那女生发了条短信:“我是很想招你的,都是复试的考官太贱了!”

再后来……他们俩就在一起了。
     我同学和她朋友去吃披萨,我同学付钱。

刚把钱给了服务员,有个男生突然叫着我来我来,然后一把夺过服务员手里的100块,放进自己的钱包,然后从自己钱包里掏出100块付了账。

全程动作那叫一个流畅啊,留下一排女生在后面石化了。

读幼儿园小班的侄子放假了,我去接他。

他和同班的小伙伴走在前面聊天。那小伙伴说最近苦恼得很,喜欢上了大班里面的一个女孩子,但是苦于面子不敢表白等等。

侄子语重心长地对他说:“都和你说过多少次了,大班里的那种老女人都是半截身子埋土里的人了,你和她们都是没结果的!”

剩下我一个人在后面被雷得外焦里嫩……