小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

这只是个笑话帖

1 、 当我把一张中了五百万的彩票递给彩票中心工作人员时,大家立即投来羡慕的目光!
  我又拿出了第二张,还是五百万,大家惊呆了!
  我又拿出第三张时,空气都凝固了!
  当我正准备拿出第四张时,老公把我踹醒了,不满地说:“睡觉也不老实,把书撕得一片一片的,还笑得那么大声!”

2、 我娘亲有个习惯,三加二饼干只吃中间一片和两边的酱,剩下的两片放回盒子里。为此,我和我爹吃了很久的苏打饼干。
  但是,有一天我看见我娘亲把粘在外面两片饼干上的酱舔干净,再放回去。
  从此,就只有我爹还在吃苏打饼干了。

3、 司机:“嫌我车开不好,真是岂有此理!我干这行已经十年啦,乘客们从没说过一句对我不满的话!”
  客人:“是吗?请问你开什么车?”
  司机:“灵车。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
      妻:从各方面看,我都强于你,唯有一点我不如你。
  夫:哪一点不如我呢?
  妻:我的配偶不如你的配偶。
一天我去某古董店淘宝。
店主慧眼看出我是个棒槌。于是,在一顿神聊把我侃晕后放豪言:“随便看,都是真品!”
我慢慢转到一堆铜器前,突然看到一**半身铜像,样式古旧但气势很足。
握于掌中把玩,竟发现铜像座下还写着:“乾隆年御制。”
晚上在宿舍楼下买零食吃,一共12块钱。
递给老板娘一张一百的,想了想又摸了两块钱递过去,方便她找钱。
老板娘说:“你不用再多给两块,这一百块已经够了。”
早上坐公交上班时,有一个和尚在车上打电话。
突然,那和尚对着电话大吼一声:“你到底爱不爱我?”
全车人都安静了。
某天上街,见一雷人车屁股写着:
“驾校开除,自学成才。租的车,买的证,没保险,刹车油门分不清。车祸33次,32胜1平,0败。”
其它车均闻风而逃。
高考完后,总会有些收破烂的去学校收同学们不要了的书。
我:“师傅,来算一下这里多少钱?”
那人一称:“24块8,算你25吧。”
我拿出30块钱:“来,找我5块。”
收破烂的:“……”
十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃得津津有味。
五岁的弟弟在旁边眼巴巴地看着,想吃又不好意思说,就说:“让我尝尝脆不脆。”
我想这小屁孩还挺含蓄的,这时经典的一幕出现了。
妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”
语文课上,老师教导我们尽孝心,向父母嘘寒问暖。
第二天老师要同学报告父母的反应。
一位同学说:“我的父母说:‘你缺多少钱,就说吧!’”
另一位同学说:“我才倒霉呢!我父母问我:‘是不是今天发成绩单了?’”
“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?”
“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”
“早该这样,大学时我就听说她同时跟咱班好多男生交往!”
“她现在是我老婆……”