小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

22号第一次参加活动,实在忍不住来吐槽一下

话说我今天就是去凑数的,得到的大多数评价都是三个字:太小了。。。。

实在不擅长写什么自我介绍这种东西,总觉得自己看自己其实是没有那么客观的,而且每个人的标准都不一样,你说你大方,可能别人都觉得你小气,所以我就在自己的介绍写了几个经常被朋友用来形容我的词,吃货话痨等云云。 虽然大多数GG都对此报以娱乐性的态度,但是中途被一个自称参加过很多次活动的GG非常严厉的批评了

我的记性比较烂,他的原话大概是这样的:“你这些都不要写,没有哪个男人会想找一个写这种自我介绍的女生当老婆的。。过于可爱了。。。都想找文静内敛的。。。”等等

当时我被说蒙了,也一时没反驳,后来我越想越觉得很不舒服,难道这世界上所有的男人都和这位仁兄的观点一样么,或者我就是个八百年嫁不出去的货?

表示非常郁闷
别生气,毕竟那样的老大哥是少数,大多数男的还是比较绅士,比较有风度的。我去年参加过一次,就再没去过,错过了啊,表示遗憾
准备第一次参加,看到你第一句话就忐忑了,好吧,我还是去试试吧
浮风掠影 发表于 2012-4-23 16:51
88年怎么会小。。。那个人肯定是大叔。。。

奏是
darkpearl 发表于 2012-4-23 16:33
就是就是

乖。。
wanghongbin8 发表于 2012-4-22 21:48
呵呵 还好了。。 不记得我了吧 就是给你们同学三个聊星座的那位。。呵呵。。。你也要加油啊。。。

啊 原来是星座大师,五体投地地佩服啊
dokabii 发表于 2012-4-23 21:06
哈哈。。像这种我一般一笑而过。。。我们自己更了解自己。。

我当时也是一笑而过的。。反应迟钝型的
默默 发表于 2012-4-24 07:20
心理素质太差,多参加就好了

你确实不成熟

观点不同而已,没必要扯到心理素质吧,再说不成熟的人多了去了,你觉得你成熟,别人不一定这么认为。。
心理素质太差,多参加就好了

你确实不成熟
darkpearl 发表于 2012-4-23 19:55
我想我还是分得清开玩笑还是认真的吧,毕竟只是陌生人,根本没有熟悉到开这样的玩笑的程度啊,不介意是不 ...

哈哈。。像这种我一般一笑而过。。。我们自己更了解自己。。