小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

22号第一次参加活动,实在忍不住来吐槽一下

话说我今天就是去凑数的,得到的大多数评价都是三个字:太小了。。。。

实在不擅长写什么自我介绍这种东西,总觉得自己看自己其实是没有那么客观的,而且每个人的标准都不一样,你说你大方,可能别人都觉得你小气,所以我就在自己的介绍写了几个经常被朋友用来形容我的词,吃货话痨等云云。 虽然大多数GG都对此报以娱乐性的态度,但是中途被一个自称参加过很多次活动的GG非常严厉的批评了

我的记性比较烂,他的原话大概是这样的:“你这些都不要写,没有哪个男人会想找一个写这种自我介绍的女生当老婆的。。过于可爱了。。。都想找文静内敛的。。。”等等

当时我被说蒙了,也一时没反驳,后来我越想越觉得很不舒服,难道这世界上所有的男人都和这位仁兄的观点一样么,或者我就是个八百年嫁不出去的货?

表示非常郁闷
那是因为你遇到的不是同龄人,你的介绍同龄人可以接受,并喜欢,但比你大几岁的就就不一样了,
萝卜白菜各有所爱,让别人说去吧
嗯 应该是那个东北妹纸吧。。我觉得挺好的。。加油。。
10105101 发表于 2012-4-22 21:34
那是因为你遇到的不是同龄人,你的介绍同龄人可以接受,并喜欢,但比你大几岁的就就不一样了,

道理是这么个道理,但是不喜欢也不至于说没有男人愿意要我这样的吧。
wanghongbin8 发表于 2012-4-22 21:41
嗯 应该是那个东北妹纸吧。。我觉得挺好的。。加油。。

谢谢
草木 发表于 2012-4-22 21:35
萝卜白菜各有所爱,让别人说去吧

嗯,我倒是不会放在心上,就是觉得初次见面这样说话有点不太好。。
darkpearl 发表于 2012-4-22 21:45
谢谢

呵呵 还好了。。 不记得我了吧 就是给你们同学三个聊星座的那位。。呵呵。。。你也要加油啊。。。
这么嫩的 MM也舍得说呀
90后?