小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

犀利姐

鬼鬼  22:46:20
我现在都已经麻木了
树袋大熊  22:46:55

我觉得吧 不管什么时候
都要对自己好,相信生活

树袋大熊  22:50:21
不管什么时候
敞开心扉 迎接新生活。

鬼鬼  22:50:46

我只是觉得现在找个自己喜欢的太难了 可遇不可求 关键是我现在遇都遇不到 喜欢我的全都是些不靠谱儿的

树袋大熊  22:53:36

怎么个不靠谱
不努力,不上进?
还是花心

鬼鬼  22:55:02
都不是 就是我一看就知道跟我不是一路人

树袋大熊  22:55:16
你眼光这么犀利?

鬼鬼  22:55:42
恩 感觉
我的第六感很准的

树袋大熊  22:57:03
好吧。一看就知道是不是自己的菜?

鬼鬼  22:57:28

树袋大熊  22:57:28
我觉得是不是相处一下,沟通一下比较好?
毕竟了完全解一个人是需要过程和时间的

鬼鬼  22:58:35
恩 关键是有的人让我连相处一下 沟通一下的心思都没有

oldbug 发表于 2012-8-21 23:30
多说两句:

相亲,挑,比较,都是正常的。人们虽然把“谁能没缺点啊”挂在嘴边,可是看到对方有不足的时 ...

赞,说得很有理喔!
估计是喜欢青年财俊
花好月圆 发表于 2012-8-22 09:25
这么好的帖子,差点因为标题不突出而错过~~

继续关注高人们的指引~~

非标题党
自我感觉  楼主5%定的过高。

昨天家庭电话会议 结论:
越着急的女士,要求越细致。
越沉稳的男士,越没特定的要求。

同年龄段的,男士 永远不能完美 满足了 女士的要求。
这么好的帖子,差点因为标题不突出而错过~~

继续关注高人们的指引~~
桃花岛主 发表于 2012-8-22 00:09
顶理论家
你的论述我很赞同,特别是关于感觉和5%的观点

大家的观点其实很相似,但实际个人条件和所采用的处置态度及方式实有差别

提醒一下,大家别忘记男女对比的剪刀差理论

MM的黄金时间里,就该有黄金时间应有的权利

GG的黄金时间到来后,自然也有挑三拣四的机会

那些偶然事件咱们没法下结论,但年龄和经历对双方的影响是客观规律,无人可以逃避

仍是用租房做比

北京貌似是个房主占优的市场,此时房客怨声载道是必然的-----遇到一个不矫情肯换位思考的好房东是幸运,但这种幸运绝对没法落实在你遇到的每一个房东身上

努力让自己成为这个市场上强势的一方吧,那样才有左右事情发展方向的真正权利
放心,时光是站在你们这一侧的
oldbug 发表于 2012-8-21 23:30
多说两句:

相亲,挑,比较,都是正常的。人们虽然把“谁能没缺点啊”挂在嘴边,可是看到对方有不足的时 ...

认真发帖的人总是可爱的

1、你说的情况,对男女双方同样适用,相亲的双方往往是互相PASS的

一个在与异性相识过程中总不PASS对方的人,只要遇到一个肯牵手的即可------别管能否白头偕老,反正人家不会一直单身

看相亲节目,那些总乐意为男嘉宾留灯的MM,只要别是体型外貌太过分,没过几期就会被领走,这样的MM要靠谱踏实的多

2、你指出了问题的所在,但没给出解决办法

要求别人没法解决问题

好比租房子,把希望寄托在房东们为你而大幅度改变不合理的报价上,这样的希望很渺茫

自己多攒一些钱,能接受更离奇的租金,这样主动权才能掌握在你手上,变成你选房东,而不是房东选你
桃花岛主 发表于 2012-8-22 00:09
顶理论家
你的论述我很赞同,特别是关于感觉和5%的观点

同顶,

工作上的干练,理智,敏锐的判断还是暂时搁置的好
oldbug 发表于 2012-8-21 23:20
其实其实眼缘这东西要看你怎么对待它,一般来说,笼统的说,可以分三类:1.很有眼缘,感觉很好;2.眼缘一般 ...

1、对很多人来说,所谓眼缘,就是外貌为主的感觉集合体

2、我相信
很多MM单身,是因为把GG的经济条件/成熟度/包容度放在眼缘打分之上
而GG们一直单身,则基本都是把MM的外貌身材等眼缘打分凌驾于经济条件/成熟度/贤惠程度之上

3、需要调整自己,把“眼缘一般"通过相处变成"感觉很好"的,基本不是MM,而是GG