小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

既然不能继续为什么要开始

匿名
#
匿名  发表于 2013-3-5 13:54:23 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
既然知道不能长久,为什么当初要选择在一起?
跟男生在活动中认识的,男生开始的时候对我各种好,各种殷勤,
一个月了,当我渐渐有了好感的时候,男生说我们不合适!
既然不合适,为什么当初看到那么多的好?
Lineas 发表于 2013-3-8 08:56
其实恋爱中的各种身体尤其是内分泌指标是“病态”的,也就是说在医学上爱情是一种病。

只可惜它最多三 ...

这种病三年就好?? 如何理解?? 看不懂哇。。。。。
Lineas 发表于 2013-3-7 15:26
我遇到的情况正好相反,呵呵~

EX就是久而久之木有感觉了=__=

谈情说爱是要靠感觉的,可是接触一段时间突然说没有感觉了。。。。。。。你说说感觉这个东西靠谱吗? 哎。。。。。。
还好只有一个月,如果时间长了mm的感情投入就更多了,所以也该庆幸在短时间里让你认清一个人。好姑娘都会得到幸福的,mm也会的
ag_home 发表于 2013-3-5 22:47
嗯支持MM

一手持法西斯,一手持橄榄枝,两只手,两种心意,都同样重要哦

我还需要很长很长的磨练啊。。。。。。磨死我吧!
信息量明显不够呀。

特别在开始的时候 有些事情 一定要尽快的沟通

23楼MM说的有道理,男生容易一见钟情,而女生是日久生情。。。。。。很多时候男生感到没有感觉了,就提出分手。。。。。。感性的东西很多时候不靠谱。。。。。
顶LS
貌似以前有个文章说,在感情方面,男女生是不同步的,男生更容易一见钟情,然后逐渐了解发现彼此不合适,女生更容易因为对方追或者对自己好日久生情。貌似有句话说,我们因为不了解在一起,因为了解而分开。有些人可能觉得彼此不合适,所以就撤退了吧?毕竟爱情没有保险,不可能只要是开始的感情,就肯定会有情人终成眷属呀?那样的话大家都不用费劲了,都是和初恋在一起。被分手不代表你不好,也许错过某些人是为了遇到更好的某个人呀。
要反思

证明你的不好是逐渐显现的。。。

以后把不好隐藏到婚后就好了。。。
匿名
匿名  发表于 2013-3-5 22:51:07
珍妮 发表于 2013-3-5 20:34
哈哈 那就得麻烦版内的各位前辈们和小蜜橙的工作人员多帮忙,做红娘帮着识人~ 让好gg和好MM互相找到彼此 ...

哈哈,做红娘,这么八卦有趣功德无量的事情,她们从没停止过呢

但识人得靠自己哦,这是属于个人的修行,别人代为筛选的话,自己得不到对抗恶的免疫力哦