小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

所谓的,陪同学去小蜜橙

匿名
匿名  发表于 2013-8-8 13:56:55 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

某次活动之后的几天以来,和某人聊得蛮好。话赶话的聊出这么一句——对方说,要陪同学去小蜜橙。
        首先,我们要肯定对方是坦诚的
        其次,只是活动过后聊了几天,基本上也就那么半毛钱关系
        But,这句话之后瞬间感觉和对方没什么话再说了

筒子s,有木有类似经历,欢迎共同讨论

-————————————
        是我说的太隐晦么,怎么楼各种歪。。。
        重来!
匿名者 发表于 2013-8-9 14:37
为什么男女差异如此之大
美朵老师认为男人多是由于神经大条而说话欠考虑,相反女人心思细腻,字字句句都 ...

倒不是这方面的考虑,从概率上讲,男等女或女等男成功概率是相差无几的。
不过一般概念上,人们会觉得女人比较有耐心,耐得等得守得,也许有守得云开见月明的一日。
男人犯不上啊,你也并不十分中意她,何必非等着这朵花开。

安啦,别郁闷了,让小沫给你推荐个漂亮姑娘一起七夕吃顿饭,这页就算翻过去啦~
匿名
匿名  发表于 2013-8-10 16:35:29
美朵老师 发表于 2013-8-9 14:32
哦,那如果这样的话,我还是果断劝你放弃吧~
一般而言姑娘随口答话,“没问题,有机会一起出去玩儿啊” ...

刚发现某美老师换头像了,差点没认出来
匿名
匿名  发表于 2013-8-10 16:33:18
安忆 发表于 2013-8-8 18:07
我的经历一般是男生要了我联系方式后
当晚聊一次
就再也没有然后了

是你们聊了什么深入到令人不安的话题了么 。男僧一般要了联系方式不是就应该很主动的么?
tzsy 发表于 2013-8-10 08:50
认真是好事啊,难得男生认真,只需要操作得当别砸锅就行了~

我想我这里“认真”的意思是太在乎了。
很同意你的这句话,“输往往输在太在乎同时表现得太在乎”。
匿名
匿名  发表于 2013-8-10 11:49:26
tzsy 发表于 2013-8-10 08:37
话说lz应该已然对对方有一些好感了,不然也不会心有戚戚. 虽说谁先生了感情谁就输,但目前无大过节还是可以 ...

说得有理~~多谢捧场啦

认真是好事啊,难得男生认真,只需要操作得当别砸锅就行了~

话说lz应该已然对对方有一些好感了,不然也不会心有戚戚. 虽说谁先生了感情谁就输,但目前无大过节还是可以去争取下的,输往往输在太在乎同时表现得太在乎,如果能没那么在乎或至少别表现得那么在乎,就能进入游戏哦~具体到案例中,对方一说要还去活动你就泄气了,大可不必,首先你又没约人家出来玩,人家的周末当然自己安排;其次你也去嘛,百花丛里,她还会是最娇艳的那一朵么?你担心她又看上了别人,可说不定你遇到更钟情的呢?完全了解一个人之前,别由于在乎而太紧张,适得其反,她胆小点也可能被吓跑.

P.S.男人大条一点吧~

加一个,关于"坦诚",很多坦诚是对于找男女朋友和结婚这件事坦诚、认真,并非面对任何一个刚认识不久的人就完全敞开心扉. 能做到后者的要么是三岁小朋友和得道高僧,要么就是她真的很喜欢你(就像lz觉得自己对她是坦诚的),所以,你是男人,请拿出包容和诚恳,慢慢来吧~
美朵老师 发表于 2013-8-9 09:01
姑娘,类似的感觉叫失落。拍拍~~
你期待更进一步的交流,你希望他约你见面吃饭看电影赏话剧逛公园,你希望 ...

老师出品 必属精品啊
安忆 发表于 2013-8-8 18:07
我的经历一般是男生要了我联系方式后
当晚聊一次
就再也没有然后了

是不是聊的不是生活。。