小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

所谓的,陪同学去小蜜橙

匿名
匿名  发表于 2013-8-8 13:56:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

某次活动之后的几天以来,和某人聊得蛮好。话赶话的聊出这么一句——对方说,要陪同学去小蜜橙。
        首先,我们要肯定对方是坦诚的
        其次,只是活动过后聊了几天,基本上也就那么半毛钱关系
        But,这句话之后瞬间感觉和对方没什么话再说了

筒子s,有木有类似经历,欢迎共同讨论

-————————————
        是我说的太隐晦么,怎么楼各种歪。。。
        重来!
没发现你的point是?
噢,觉得对方不够诚恳?可是。。。“首先,我们要肯定对方是坦诚的”,自己又是否任何时候都心口如一呢?
或者觉得对方这么说是委婉拒绝?但还好吧,现在人都不太懂得委婉了不必要多想。~
或者说对方和自己不是一卦的人,说话做事儿?那我觉得担心的有点早,准备结婚了再说,是吧?

总之我觉得这么说完全可以理解,甚至如果是瞎说的也觉得有女生的小聪明啊~小腼腆啊~~哈哈~ 是在意的人太在意了吧。p.s. 俺纯打酱油滴~~
LZ的意思是聊过几天后,接下来就没什么可聊的了么
桃花岛主 发表于 2013-8-8 16:51

我的经历一般是男生要了我联系方式后
当晚聊一次
就再也没有然后了

都撑不到几天
桃花岛主 发表于 2013-8-8 16:51

我的经历一般是男生要了我联系方式后
当晚聊一次
就再也没有然后了

他们要的是感觉。感觉,feeling。
对你不感兴趣就说没感觉。

这个是万能答案。
so不要太认真。
LZ指的这么一句 是紧跟着的“首先,其次”吗?
这句话怎么感觉很唐突呀
小雨声121 发表于 2013-8-8 18:13
他们要的是感觉。感觉,feeling。
对你不感兴趣就说没感觉。

呃呃呃呃   感觉是啥捏
沫之夏 发表于 2013-8-8 20:36
呃呃呃呃   感觉是啥捏

感觉就是一见钟情。没感觉就是没看上你。

你说是物质吗?她说不是。你说是外表吗?她说她才没有那么势利。
其实呢,答案只有她知道。
这也是推辞的一贯借口。

聊聊就能知道有没有感觉。爱答不理的,趁早拜拜。
姑娘,类似的感觉叫失落。拍拍~~
你期待更进一步的交流,你希望他约你见面吃饭看电影赏话剧逛公园,你希望他能成为那个“命中的他”。
可惜他却在精神上忽视了你的性别,忘记了你也是个脚踏实地的可供选择的对象。
理智和感情在打架,理智略占上风,可惜我们都是活在情绪中的人,到底意难平。
大概在他的心里,你不是他灵魂的栖息地,只是风景尚可的休息站。

最后再支个招吧,你若留恋,不妨来点暗示咯!(“那也就是说,我们还有机会再见咯~”俗话说见面三分情,总是电话线连接,他有记忆才怪~)