小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

蕊嘉呓语-----tears in heaven

2010年4月7日,和往常一样,四处寻觅你的踪影,期待着你突然的出现,谈笑风生,好像一切不曾发生……
2010年4月7日,和往常不一样,飞信离线,空间无法访问,所有的色彩都暗淡了,你彻底了离开了我的世界……
想哭,想喊,想歇斯底里,一切却只是一个人的独角戏。一个朋友告诉我,他想明白自然会出现,我能做的就是等待。我等待了,换来的是他彻底的消失……
或许是我错了,脆弱敏感的你需要细腻的女子守在身边,而我只会固执的拉着你的手,紧紧不松开。多么希望我是风情的天秤座,因为你说双子座和天秤座最般配,这样或许你就有勇气和我尝试一段开始,可惜我是无知无畏的白羊座,只能眼睁睁看着你离去……
再也没有幻想,你我没有明天,心痛了,伤心了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
哇~~单身的路过~给别人机会~也给自己机会,什么还有很多值得你爱的人~
一切都可以改变
一切都不会太远
忽忽,好温馨的帖子~
喜欢~
不知道说什么好,总会挺过去的,当你再回头看的时候,会觉得自己成长了一大截。
坚强,是必须也唯一能做的~~
前些天,水木的memory有一篇《若有来生》,里面引了仓央嘉措的诗
“第一最好不相见,如此便不可相恋
第二最好不相知,如此便可不相思”

记得结束自己的初恋甚至之后的很长一段时间内,其实这也是我的感受
我想生活为什么会如此不公呢,偏偏让我遇到,爱上而后又不得不离开
——我坚守如此之辛苦,却还是无法换来从一而终,白首不相离

时光流转,我终于能够做到自己多年前所说的,不恨了
看到那些似曾相识的文字与心境,就想起了仓央的另一首《见与不见》
成长,也许唯历经疼痛,方显醇香
感激生活,好好生活
下一个男左会更好~
告别错误的才会有新的开始~
MUA!!!亲亲可耐的天枰座蜜橙姐姐~~~~~~~~
今天身体好了 早晨消灭了一个大汉堡一大罐牛奶~阳光好灿烂~~~MUA大家,吼吼
喝口茶 继续写哈

一个人跑去金汉斯决定大吃一顿庆祝分手,最后却喝了好多杯的樱桃汁后走了。外边下着小雨,听着歌,打算今后重生
装了 ...
流民兔兔 发表于 2010-4-8 17:09
都要一段时间的,也许长也许短,不过深呼吸一下,看看天桥下嘈杂的人群,会感受到可以重新开始的幸运
蛋蛋姐加油~~