小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

蕊嘉呓语-----tears in heaven

2010年4月7日,和往常一样,四处寻觅你的踪影,期待着你突然的出现,谈笑风生,好像一切不曾发生……
2010年4月7日,和往常不一样,飞信离线,空间无法访问,所有的色彩都暗淡了,你彻底了离开了我的世界……
想哭,想喊,想歇斯底里,一切却只是一个人的独角戏。一个朋友告诉我,他想明白自然会出现,我能做的就是等待。我等待了,换来的是他彻底的消失……
或许是我错了,脆弱敏感的你需要细腻的女子守在身边,而我只会固执的拉着你的手,紧紧不松开。多么希望我是风情的天秤座,因为你说双子座和天秤座最般配,这样或许你就有勇气和我尝试一段开始,可惜我是无知无畏的白羊座,只能眼睁睁看着你离去……
再也没有幻想,你我没有明天,心痛了,伤心了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x

蕊嘉MM,我是摩羯,经历相似,看了你写的东西我很有触动。我分手一个多月了,基本上每天晚上都是蒙着被子哭着入睡的。白天早早起床带着肿肿的眼睛四处奔波,越寂寞就越会用忙碌去掩盖自己的伤口。现在人也累倒了哈,卧床休息。一个人吃饭、逛街、上自习;就算这次病倒,也是一个人跑医院,看着针头扎进我的肌肤,回来后一个人喝水吃药。。。呵呵,真的不习惯陪在你身边的人突然间不是了他。。。嗯,宁可选择一个人

我的EX呢,是金牛男,呵呵,我觉得对金牛我永远不会一见钟情,但可悲的是金牛貌似很能秒杀摩羯,对感情比较理智的摩羯基本上逃不出金牛的魔掌。。。孽缘啊。。。。偶诶偶诶 ,跑题了,金牛还是适合小女人一类滴吧 而且金牛座滴男生哈,如果心里有一个女人了姐妹们赶紧放手吧你就没可能进入其内心了。。。偶在一段乱七八槽的爱情中酷酷滴分了手,删除了所有的联系方式,结束了偶这段很傻很天真滴杯具初恋

内个。。。电脑快木有电了~明天继续写吧
祝福楼主幸福
凡事都会有个好结果的
最黑暗的一小时也不过60分钟
标记一下,回头……
一直看楼主头像眼熟。。。才知道是蕊嘉
一直看楼主头像眼熟。。。才知道不认识
很多事情就是这样的,没事,哭过就好了,日子不会为了你的悲伤停留,所以希望一定在前面的~
顶楼主和蛋蛋姐~
蛋蛋姐无敌,一定找到更好哒~
蕊嘉MM,我是摩羯,经历相似,看了你写的东西我很有触动。我分手一个多月了,基本上每天晚上都是蒙着被子哭着入睡的。白天早早起床带着肿肿的眼睛四处奔波,越寂寞就越会用忙碌去掩盖自己的伤口。现在人也累倒了哈, ...
流民兔兔 发表于 2010-4-8 00:37
我是天平很怕摩羯的说
今天身体好了 早晨消灭了一个大汉堡一大罐牛奶~阳光好灿烂~~~MUA大家,吼吼
喝口茶 继续写哈

一个人跑去金汉斯决定大吃一顿庆祝分手,最后却喝了好多杯的樱桃汁后走了。外边下着小雨,听着歌,打算今后重生
装了好多天酷,太阳公公每天东边升西边落,偶就酱紫一直酷酷滴行走在喧嚣的人群里,没心没肺地咧嘴笑着~~~然后的然后,和几个群里的小盆友去参加了内个聚会。那天,玩的好高兴,一切都很和谐,久违的温馨。。。偶诶偶诶,喧哗散尽时的孤寂~~~归来后的几天,慢慢的意识到,原来我分手了~突然觉得憋的慌。。。吸气~~~呼气。。。但这次没管用。。。

突然很怕自己一个人,不舍的让朋友离开。每晚回到寝室,洗漱完毕躺在床上就开始流泪~~很想有一副肩膀让我哭一下。嗯,believe it or not,我想的不是他这个人,而是想念曾经无微不至的那份呵护和关爱,突然一个人,真的好孤单

。。。。洗澡去了,不写了哈