小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

第一帖 5.1聚会感受

说来这是第二次参加这次活动了,心态十分平和以及淡定,依稀记得第一次参加活动后,心情那叫一个失落啊,内心隐隐暗下决心,再也不想参加了,可渐渐就想通了,人呢还是不能跟自己较劲!大周末的呆在寝室玩游戏,还不如出来干点正事
        这次活动的气氛很好,整个活动进行的也很顺利,无奈时间有限啊,有好几个女生都没聊到就结束了,虽然没有被互选,但是心情很不错,缘分这个东西从来都是可遇不可求的,所以丝毫不气馁,其实在这我想说的是,大家不要太在意什么互选了,这真的很难的,大家也就3~5分钟的聊天时间,如果交际经验再少一点,这几分钟你都不知道你聊了什么,聊完之后能记住对方情况的就更少了,第一次参加的甚至都记不住对方的号码稀里糊涂的就结束了
        在这引用我们辅导员说过的一句话:尽最大的努力,抱最好的期望,做最坏的打算,在失望的同时不放弃希望,就是这样啦,人生也是如此!

回复 wys4kstone 的帖子

帮顶,石头好帅
顶石头
放假归来,顶楼主,哈哈
up一下,
赞哥们儿~

我也准备写篇感受~
匿名
匿名  发表于 2011-5-2 22:30:03
回复 wys4kstone 的帖子

呵呵
东北的爷们很爽朗和率性,这点我挺喜欢,哈哈~~~