小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

请教一下诸位女生!

匿名
匿名  发表于 2011-5-14 22:01:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人男,请问物质条件在女生心目中处于什么位置?不知道有没有一个普遍的标准?每每相亲被女生问到这个问题总是很尴尬,但每次我都据实以告,感觉受鄙视的时候比较多。以后怎么回答这问题较好?
在刚认识,没有感情的时候物质条件是很重要的,因为女生可以选择条件更好一点的男生谈恋爱。但是要是男生的吸引力很足,会让女生忘记物质条件。所以最好展示你虽然现在没钱,但是你很上进,是一直潜力股。
个人感觉自身的能力与上进心更重要,其实一个女孩子考量一个人的时候不是仅仅看物质的,人品不好,物质太好,她也不会接纳你的。很多的时候也许真诚与善良也很重要。展示你的思想,对世事的洞察,让她感觉到你的能力,也许暂时没有物质,她也愿意和你一同去奋斗的。
“物质”这个东西,有时候真难说,有时候,我觉得有的男生比女的还物质。。。。。。不好说,可能要具体问题具体分析了
回复 Anonymous 的帖子

你就可以直接说。。。总之我觉得一个女生要是看好你,她不会太在意物质。如果没看好你,物质再好也没用。。。。当然这是代表我的观点。或者一部分女生的想法。
Anonymous 发表于 2011-5-14 22:01
本人男,请问物质条件在女生心目中处于什么位置?不知道有没有一个普遍的标准?每每相亲被女生问到这个问题 ...

鄙视谈不上吧,无论自己条件如何,物质这方面都没什么资格用鄙视这种态度去对别人。每个人都有一个预期。这个就要因人而定了。
一开始没什么好聊了,只好聊物质条件啦。但是,我个人觉得,第一,潜在的能力很重要,上进心、未来的规划也很重要,现在的生活压力这么大,如果只靠自己打拼,确实很难有什么好的物质条件,但如果二十年后依然一贫如洗,月月光,那就真的不好说了;第二,人生观价值观是需要通过多一点时间的交流才能知道的,如果两个人的价值取向差不多,那么一起打拼,也是很好的呀,但是,首先的是,要能够把自己的想法表达给她知道,如果一味回避,那么就真的是见面死啦。。。

匿名
匿名  发表于 2011-5-15 09:09:06

回复 岚京灵 的帖子

规划的这东东赶不上变化呀,如果一个男生把未来很多年都说得天花乱坠,事后却没做到。怎么办呢?或者做到了一种境界,是女生之前不太愿意过的,又该如何?
回复 Anonymous 的帖子

物质是基础吧, 毕竟现在社会压力这么大。但是对于我来说物质只要不是很差就行,关键是要有上进心,自己有潜力有能力。
同意价值观相近,相处的比较舒服的观点。
楼主,咱们这个论坛里的女生大多数都比较有修养,有素质,物质的不愁,主要是颜控
哎,无论如何,都很麻烦

不表现的自己有实力一点,是无法吸引到别人的

有实力才有魅力