小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

十二生肖谁是醋坛子

第三名:生肖属蛇

属蛇的朋友占有欲强、忌妒心重,因为有着强烈的不安全感与空虚感,所以会时时刻刻想要证明自己在对方心中的地位,并且认为自己是注目的焦点,希望赢得另一半关爱的眼神;所以如果另一半有稍微逾矩的行为,他就会警觉的感受到,并且立即用醋海将你淹没。

第二名:生肖属猪

属猪的朋友好胜心非常强烈,所以喜爱打扮自己来吸引另一半的注意,懂得生活情趣,随时随地会散发出一种自然、亲切的温柔;个性天真浪漫的关系,让另一半容易沉醉在他的爱情世界中,并且喜欢为了芝麻绿豆大的事情,大吃飞醋,把吃醋当作是一种增加情感的方式,向对方撒娇。

第一名:生肖属虎

属虎的朋友个性爱恨强烈、分明,有着“一山不容二虎”的霸道,所以不免表现出强烈的占有欲,眼里融不下一粒细沙的他,爱情绝不允许另一半与人分享;霸占式的爱情模式,不容许另一半冷漠、忽略或是移情别恋,但也会因为这样的个性,往往让人吃不消,是属虎的朋友需要多加注意的

香777 发表于 2011-5-19 17:21
第三名:生肖属蛇属蛇的朋友占有欲强、忌妒心重,因为有着强烈的不安全感与空虚感,所以会时时刻刻想要证明 ...

哇咔咔哇咔咔,没有我没有我
虎虎虎
香777 发表于 2011-5-19 17:21
第三名:生肖属蛇属蛇的朋友占有欲强、忌妒心重,因为有着强烈的不安全感与空虚感,所以会时时刻刻想要证明 ...

飘过。。。
bianyuan1986 发表于 2011-5-19 18:11
虎虎虎

哈哈醋坛子你好~一山不容二虎,除非一公一母,哈哈哈哈哈哈哈~
HoneyBunny 发表于 2011-5-19 22:23
哈哈醋坛子你好~一山不容二虎,除非一公一母,哈哈哈哈哈哈哈~

其实我确实喜欢吃醋,不过是老陈醋。恩恩~
bianyuan1986 发表于 2011-5-19 22:37
其实我确实喜欢吃醋,不过是老陈醋。恩恩~

好吧。。。就表示姐觉得还是南方的醋比较有爱。。。
HoneyBunny 发表于 2011-5-19 22:50
好吧。。。就表示姐觉得还是南方的醋比较有爱。。。

有神马区别,而且南方人一般不吃醋的,好像喜欢打酱油。
bianyuan1986 发表于 2011-5-19 22:53
有神马区别,而且南方人一般不吃醋的,好像喜欢打酱油。

当然有区别啊,江苏的镇江香醋就没有山西老陈醋那么酸,口感柔一些,比较设和南方人的口味吧。醋跟酱油不矛盾的好伐,明明是不同味道的调味料,你看你这小破孩真没生活常识,啧啧~
HoneyBunny 发表于 2011-5-19 23:13
当然有区别啊,江苏的镇江香醋就没有山西老陈醋那么酸,口感柔一些,比较设和南方人的口味吧。醋跟酱油不 ...

好吧,哥知道你做菜做的比我好,哥忍了。