小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

27号北戴河两日游

夏日就这么快过去了,你有去海边散步吹风吃海鲜吗
如果米有,就快跟我们结伴同行吧
放松下心情,多认识些朋友,何乐而不为呢

活动计划
时间:27号早晨出发(时间再议,根据情况而定),28号下午回来,预计傍晚到北京
地点:西直门地铁站集合
内容:车上各种聊天+海边散步吹风聊天海鲜+住处打牌聊天等
住宿:2-3人标间
报名方式:出生年+毕业学校/在读学校+性别+昵称(活动中称呼)+北戴河+电话号发至13520997185即可
咨询:qq1154483651;短信/飞信135-2099-7185;电话189-1103-0260
费用:200元每人,含往返车费+住宿,为尽早确定人数,方便组织,25号前报名送两日保险一份(据大家说可能不够,如有增加。。再说吧)
人数:本次限50人参加,期待尽早报名^_^
想获得每周活动通知请加飞信13520997185

其他说明:
1、8月活动总览:http://www.xiaomicheng.com/thread-12153-1-1.html
2、活动费用账目说明:http://www.xiaomicheng.com/thread-9648-1-1.html
3、聚会常见问题:http://www.xiaomicheng.com/thread-1018-1-1.html
4、活动参与者限正规本科及以上,另,活动须出示身份证以保证大家安全

北戴河不错····多年前去过一次啊··
啊啊啊好想去!!
但是这样算起来我就得25号晚上返校。。唔思索中。。
HoneyBunny 发表于 2011-8-15 12:38
啊啊啊好想去!!

来吧来吧
这么便宜...我们去周末住宿240一个两人间...
凌珑晓芸 发表于 2011-8-15 21:54
这么便宜...我们去周末住宿240一个两人间...

天啊……
呵呵,价格倒是非常之实惠的。
这几个月周末基本上都有任务了。。。。
先是去了西安,又闷又热,才回来,下周又要去青岛休一周。
HoneyBunny 发表于 2011-8-15 12:38
啊啊啊好想去!!

去吧去吧~~~   我不加班也去  哈哈
香777 发表于 2011-8-16 09:20
去吧去吧~~~   我不加班也去  哈哈

可是万一你加班呢。。
而且我算过要是25号走的话我木有时间提前买车票。。。
HoneyBunny 发表于 2011-8-16 09:24
可是万一你加班呢。。
而且我算过要是25号走的话我木有时间提前买车票。。。

真跟车票有啥关系啊