小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

学妹快来了,学姐打折吗

我承认我标题了一回,见谅  呵呵呵呵

新学期快到了,又又一批新面孔来了,仅以以下的的文字怀念一下那些流走的岁月。

致新学妹:
1.好的学长是不去迎新的,那些你刚落脚就抢着帮你拎行李的,他们不是好学长,他们是好儿狼,最善良不过是卖电话卡的。

2.学长的笑,是使坏的信号;学长的胸膛,是邪念的温床。

3.学长对你们的关心,有关学习上的,绝对是假的;有关其他方面的,是你自己能看出来的。

4.那些穿拖鞋上课的学长,他们只是率真,或许给你迎新那位衣冠楚楚的学长,每学期也就那一天穿鞋。

5.好的学长,是绝对不会主动和你搭讪的。

6.和你是老乡的学长,是最危险的学长。

7.认识的学长越少,赢得的尊重越多。

8.好学长是没有时间关心学妹的。

9.大学第一次期末考试前的美好生活全是假象。

10.“阳光,自信,包容,进取”的学长,绝对不是好学长。

接下来是致新学弟十条

1.好的学姐是不会告诉你以上十条的,那些告诉你这十条的,都是嫁不出去的学姐。最善良不过是准备让你一起过光棍节的。

2.学姐的笑,是苦力的信号;学姐的胸肌,是伤身的温柔乡

3.学姐对你们的关心,有关学习上的绝对是假的;有关其他方面的,你们还不一定看得出来

4.那些穿黑丝上课的学姐,他们只是率真,或许给你迎新那位温柔娴淑的学姐,每学期也就那一天温柔。

5.好的学姐,是绝对不会轻易被你搭讪的。

6.和你是老乡的还比你年纪小的学姐,是最危险的学姐。

7.搭讪的学姐越少,赢得的尊重越多。

8.好学姐是没有时间被学弟搭讪的。

9.大学第一学期期中考试之前的惨淡生活全是假象,期中考之后还会更惨。

10.“温柔,贤淑,文雅,体面”的学姐,绝对不是好学姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
哈哈···可惜不在学校了
天堂 发表于 2011-8-14 22:04
哈哈···可惜不在学校了

是啊  我也不在学校了
还没接过学妹呢
鱼鸢 发表于 2011-8-14 22:20
是啊  我也不在学校了
还没接过学妹呢

哈哈 曾经错过啊~~
学姐我要去接学妹了,sigh~
HoneyBunny 发表于 2011-8-14 23:11
学姐我要去接学妹了,sigh~

学姐该去接学弟的
鱼鸢 发表于 2011-8-15 09:21
学姐该去接学弟的

你不知道,学弟早就被学长抢走啦!~
HoneyBunny 发表于 2011-8-15 09:24
你不知道,学弟早就被学长抢走啦!~

你们学校都是妖怪啊
北外的豆是妹纸,也难怪【【【【
又看到了“材料系”,曾经混过的地方......
我不如地狱谁入地狱

为了不让好学妹被坏学长所误

好学长理应挺身而出,狼吞虎咽才是