小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

第一次参加活动.

第一次参加活动,感觉还行,有的mm气场好足啊,跟面试一样...
另外,聊天真累啊,都快赶我一个星期的话了...
PS:3对牵手成功,还可以了。
lz牵手成功没
显然木有,否则怎么可能这么快接来灌水....
没发现气场多足的啊。。看来人家都把心思放你身上去了 没人理会咱。。
那可能楼上的气场足些吧,我得向你学习...
bjfs 发表于 2011-9-3 21:12
那可能楼上的气场足些吧,我得向你学习...

小和尚不是参加过北戴河的活动了吗?应该这是第二了吧?!呵呵
呵呵,那次不算,同学拖我过去的,当时还没注册呢...
herodf 发表于 2011-9-3 22:02
你也去北戴河了? 记得有俩北师的mm跟我们一起吃饭逛街了,你换个大照片让偶仔细瞅瞅

董董?偶应该木有跟你们一起混。。。偶一直潜心研究杀人来着。。。hoho
herodf 发表于 2011-9-3 22:52
去了海边不看大海吃海鲜,玩什么杀人啊,难怪没印象,好多人都没印象

那是,您老人家去的路上都自已一个人坐着,还戴着耳机听着歌,谁都不看,对谁能有印象啊。。。
唉抱歉,在去的车上开始想给大家凑交流的机会,LZ很给力的来后排开始聊天了
但后排有几对MM俩人抱团一起来的,坚决不换位......
所以董董自己坐着听歌也是有客观原因的.....

其实我也想看大海吃海鲜啦
但这种集体活动,我猜,大家的收入和口味差别都很大
上来就直接螃蟹皮皮虾鲍鱼扇贝估计更没法统一
初次组织这个,我猜,应该是按照开销最低模式进行的,没组织海鲜大餐也能理解

其实可以私下里凑几个有感觉的男女朋友
自驾或组散团过去海鲜一把
丰俭由人,爱好一致
多好:)