小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: driving

有多少mm愿意租房结婚的

这样的帖子总是很有潜力。。
hugo 发表于 2011-9-7 18:37
10万?!涨不了那么多吧。。。美国人收入比中国人高那么多,纽约也是重要城市,但纽约的房价还比北京便宜 ...

讨论北京可能有多少人口没有意义
但讨论一下通货膨胀和货币贬值是否可能将知春路的房价推上10W还是有意义的

毕竟
那个价格出现的时候
在知春路口卖煎饼果子和鸡蛋灌饼的价格必然得翻了几倍

这样大家早上出门买早点,也会有带足钞票的心里预期
ag_home 发表于 2011-9-7 23:44
讨论北京可能有多少人口没有意义
但讨论一下通货膨胀和货币贬值是否可能将知春路的房价推上10W还是有意义 ...

一个自己花钱自己印钱还没人监督的组织~~~一切皆有可能~~
hugo 发表于 2011-9-7 18:26
需求是指有消费能力的购买欲望,普遍农村的消费人群哪里有这个消费能力。。。但是你要把消费能力的底线设 ...

可以预见的是未来社会分化将进一步加剧

很多人拼了老命也要买房就是怕到时候沦为非主流阶层。。。
hugo 发表于 2011-9-7 18:37
10万?!涨不了那么多吧。。。美国人收入比中国人高那么多,纽约也是重要城市,但纽约的房价还比北京便宜 ...

美国的人口跟中国没法比,密度更没法比

你要考虑未来人民币升值,美元霸权衰落等等因素

至于70年,你总要给PARTY时间吧,一步步来,先70年,再100年,再。。。人家都说要打造一个橄榄形社会,要有强大的中产阶级。到时候社会的力量对比变了,其他什么的也就顺理成章了。。。
默默 发表于 2011-9-8 09:19
可以预见的是未来社会分化将进一步加剧

很多人拼了老命也要买房就是怕到时候沦为非主流阶层。。。

哈哈~~~非煮牛~~~
默默 发表于 2011-9-8 09:23
美国的人口跟中国没法比,密度更没法比

你要考虑未来人民币升值,美元霸权衰落等等因素

宋庆龄同学10年不到就悔青肠子了~~~
ps:你是学技术的吧~
买不买房,是个问题
对外升值的rmb对内贬值,越来越毛了
现阶段,不是房价涨了,而是rmb贱得太多
。。。。砖家真多。。
我本来想说下,只要两个人相爱,房子什么的不是问题,租房也可以很温馨(我姐姐姐夫就是哇)     
可是看完了所有的评论发现,此贴已经沦为了辩论现在买房划不划算的帖子了~~好吧~还是学生的表示对这个不是很清楚
但是我觉得,连婚姻法都改革了,女生还要婚前有房干嘛啊~等结婚了两人一起挣多好~男女平等嘛~