小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

兔兔—微博99❤新生日记3

昨晚和萌翻了的两只2到不行的小学弟开小会,着实欢乐。这也让我忘掉了昨天连上6节课的疲劳。晚上继续和未来的指导老师聊八卦、谈工作,算是有些收获的吧。
      依然是11点左右上床睡觉,今早依然是6点刚过就起床。如果可以把这种作息一直坚持下去就好了。

今天一大早的笔译课依然很欢乐,老师用两个小时来说明中国人比英国人啰嗦,颇有大二时某贱贱的写作课老师的feel。据说此老师素来有“萌叔”的绰号,嗯,反正我是信了。萌叔的一些话还是很有启发意义的,比如全国有那么多高校那么多学英语的人但是翻译领域仍然很缺人才,比如北外对翻译的标准要比国家统一标准高。所以我在想学完这学期的笔译口译是不是要试着考一下翻译证呢?
      宇哥的课,虽然是专业选修,可是人气足够旺啊。美国外交政策,很有现实意义的专业课。宇哥的个人魅力依旧无人能挡,我会继续修下去的。
      今天下午和明天上午都没课,看来我又要把时间奉献给社团的工作计划了。好多的工作计划要写啊,头疼。

跳绳去了,运动是可以解忧的。嗯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
字迹看不清楚啊
天堂 发表于 2011-9-7 21:00
字迹看不清楚啊

图片被我压缩然后P到一起的嘛,所以不清楚咯。。
再发一次,现在能看清楚了吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
笔迹整齐,一看就是认真的人。
甄嬛 发表于 2011-9-7 21:22
笔迹整齐,一看就是认真的人。

哈哈,其实我刚开始学着认真学习啊,大三了啊,不能再疯玩了。。
HoneyBunny 发表于 2011-9-7 21:35
哈哈,其实我刚开始学着认真学习啊,大三了啊,不能再疯玩了。。

嗯,加油吧。其实你要是不想考研保研的话也不用太刻苦哈
甄嬛 发表于 2011-9-7 22:15
嗯,加油吧。其实你要是不想考研保研的话也不用太刻苦哈

不太确定诶,所以还是先好好学习吧。。
HoneyBunny 发表于 2011-9-7 22:24
不太确定诶,所以还是先好好学习吧。。

也对,哈哈

笔迹能甩我好几条街那么远~~
啊。。。又是书。。。哎,姐真是不爱学习型的