小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

爱情与美丽【比较长请耐心看哦!】仅以此文献给那些身边寂静的女孩们!

我16岁认识她的。现在我21了。她坚持了快6年了,每天早晚慢跑半个小时,早晨一点蔬菜汤,下午一个苹果,一个酸奶。晚上无,如果需要拍片子需要体力,就吃一个香蕉。有一次快要晕倒了。实在不行了,就去买了一个巧克力赶快吃了。

为什么?她怕反弹。她只敢在周末回到父母家吃小半碗米饭,50g不到,加一些青菜。据说为了应付父母。你真的还觉得美丽是天生的吗?你觉得她为了维持美丽不痛苦吗?

我告诉你们内幕,真相,不是要学习不健康的饮食。而是一定要养成良好的饮食习惯,否则就是恶性循环。饮食习惯,适当的运动非常的重要。美丽都要靠后天的汗水。不要把自己的责任都推卸掉。最重要的还是内因。大家不是模特,不需要那么严格,我希望你们都有健康的饮食。如果你还没有发胖,请你好好的保持,如果你觉得你胖了,请控制饮食,注意运动,选择健康的减肥产品。不要坐以待毙。更不要自暴自弃。请感谢上苍让大家都有健康减肥的机会。减肥是一辈子的事情。内因还在自己,其余的东西都是辅助的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   以上是在豆瓣的不减肥我会死的帖子中看到的故事。其中,作者写的一句话:美丽都要靠后天的汗水.让我很有感悟!
  话说,如果这篇文章在前两天看到,我会当做增长知识,感叹哪一行也不容易。但是作为今天的我,现在我确实很有感触。其实每个人成长最快的时候,应当是当自己受挫以后。确实,最近的几天,我深深的受挫了,有几个瞬间,我甚至觉得我快疯掉了。当然,对于我这个年纪和状态来说,能够给我打击和影响的肯定是感情。这些东西,我不好在校内或者扣扣上写,因为朋友们会关怀的问候,解释起来比较麻烦,而且也是这么悲痛的事情。
从09年的冬天分手以后,10年我在找工作,现在已经工作1年了,感情状态一直稳定的单身,偶尔的追求者竟然是单位的已婚人士,到这时我觉得可能是我还小,或者缘分未到。我依旧安静的过我自己的小日子。但是,在中国,总有些人对于年轻的同志比较关心,这里我并不能说人家杞人忧天,确实是真心的帮我介绍过几个,见过以后,结果都一样,没有任何音讯,确实,在这几个陌生人里,并没有让我心动的,其实在那时,我还不知道何为心动,我只是觉得至少不讨厌就可以了。对于爱情这东西,我甚至不相信曾经存在过,对于我之前的恋情,就是校园里青涩故事里的一段插曲。我确信,直到分手,我没有爱上过他,即便是一瞬间都没有,我们所做的一切一切都是22岁的年纪对于感情无知探索,当然是以自己为试验品了。我并没有从这段坚持了一年的感情中,无任何眷恋,甚至在感情结束后,我都不相信有爱情,什么一见钟情,与我来说简直是天方夜谭。我依旧安安静静的工作生活,只有在生病的时候,自己一个人吃饭的时候,深夜醒来荷尔蒙作祟的那几天,盼望着能够有一个有力的肩膀在我身边,好在造物主创造人类的时候,想到了这些荷尔蒙冲动的孤独的人们,男男女女们还是自己深谙处理荷尔蒙冲动的办法的。
    工作一年过去了,渐渐熟悉了工作环境,工作流程,一切变得游刃有余。偶尔我会担心自己的年纪的增长,但也会和自己说,到时候,找个差不多的男的嫁了就好了。只要他爱我,能够有基本的物质保障,我就嫁了。但是知道我遇到了他!
    那大概是周一的时候,在北京某单身交友俱乐部里。当然成为这里的会员,耗费了我2000快,这可是我20多年来最大的投资,当时想,为了找个男朋友也值了。哎,这里的男男女女参差不齐,叔叔大爷的不少,有个大爷见我走过,说什么见到你如迎面春风,聊了一堆,后来各种短信各种电话,我对这个交友俱乐部丧失信心了,第一次投资失败。
    下面说上周一,我碰头散发的就去了,当然是抱着应付差事的心态去的。第一眼见到他,也觉得像个大叔,后来料到他的工作,专业,让我豁然一亮,心跳加速,语无伦次,对话多次处于无言的静止状态,最后留下联系方式就走开了。
    回来的路上,我依旧心跳不止,脸红彤彤的,我瞬间觉得我可能爱上这个见面不足20分钟的小伙子了。像所有的故事一样,晚上我当然没有睡好,他的面容像照片一样应在我的脑海里,一想到他,我的心跳加速,全身处于紧张状态,早晨上班时,根本听不到同事在说什么,根本没有工作状态。我想这就是所谓的意见钟情,这种感觉就是所谓的爱情来临,这种感觉就是化学中的苯氨基丙醇的作用吧~~~~~~~~
      像所有的悲剧一样,我的苯氨基丙醇并没有让对方激发出相应的,只是冷冷的短信回我:我觉得我们并不合适,你再找找吧,你年龄还小。
   对于工科出身的我来说,加上射手座的率性,敢爱敢恨,既然你否决了我,我并没有纠缠,只是回了:好的 没问题。我觉得这就够了。
   在这几天里,我确实十分的激动,十分的期待奇迹发生,期待着我的第一次爱情火花能够迸发出炽热的火焰,没想到,小火苗都被淹没在瓢泼大雨中!对于那个男人,并不怪人家,他能够给我一个明确的答复,也算爽快。
  但对于我自己,我陷入了深深的沉思,虽然以前相信也都是失败告终,因为并没有一个人让我如此痴狂,我并没有在意,只是想也许缘分没有到,而且我也不喜欢他们。
   我的沉思是深刻的。
1. 我觉得这是个奇迹,一个不相信爱情的人,竟然又这种一见钟情的感觉!这种感觉在我身体里埋藏了24年,在2011年的9月的某个周一,竟然爆发出来,爆发的如此猛烈,让我如痴如醉,内心狂风骤雨。天啊,我竟然不相信这些出现在曾经我不屑的文章的词汇,竟然出现在我的文章中。确实,这是一种金钱不能买来的体验,是一种人生观的重现。在我的将来的人生中,我不敢肯定还会有这样的感觉,这么猛烈这么炽热,同时,也消失的如此迅速。
2.为什么自己不能给别人一种一见钟情的感觉?为什么24年,身边如此景廖?
也许 我不够美丽,不够炫目。我承认内在的知识内在的涵养很重要,但是男人确实是视觉动物,为了娶你,全家奋斗一辈子,买车买房,为啥不能让自己的老婆看着顺眼一些,这有什么错?就跟凭什么你要求人家工作够玄,有车有房呢??所有,我觉得打造最炫的自己。当然,24年的习惯,让我还是 有些犹豫,究竟是我不够天生丽质还是我太不在意自己啦??上边的文章给了我答案。是你太不在意自己了,如果你都不在意你自己,又盼望别人对你百般呵护,一见钟情,很难想象,一个白马王子能够对一坨屎爱的死去活来!!所有为了那猛烈的感情,我必须重生!!

如上边的文章所属,美丽是靠后天的汗水,对于自己选择不负责任的人,是没有办法精致生活的,没有精致有心计的生活,你的人生不可能幸福,你看到别人的幸福,都是自己年轻时苦心经营的结果。所有从现在起必须美丽!
挺逗的。上部分和下部分的关联性看了半天才明白。曾经和朋友讨论过成功中先天因素重要还是后天的努力起的作用更多些——其实我觉得有时候连勤奋都是先天的能力之一。即便大多数人的天性都是好逸恶劳,但是总有些人天生就比别人努力些。
说了半天,没抓住重点

如果减肥就能搞定那些视觉系动物,那要整容做什么?
我能够理解你的心情 也完全看得懂你在说什么 (楼上两位 直接忽略掉!)

关于对外在美丽、关于内心修养等等的追求 是女孩子一生的事业
在奋斗过程中所经受的打击、对自己的质疑等等 以及其间所有的微妙情愫 都是那些男人们无法感知和体恤到的

记得要坚持真我 相信你会收获美丽人生哒 加油哦
重点是:女性要追求美,有精致的生活
逻辑是:用外在美来吸引异性,能吸引的异性多了,自然有人电死你
kayvcai 发表于 2012-7-4 19:02
重点是:女性要追求美,有精致的生活
逻辑是:用外在美来吸引异性,能吸引的异性多了,自然有人电死你

我觉得这是人的本性吧 虽然说内在美很重要 但确实是这个逻辑——第一时间吸引人的往往是外在 先过了外在这一关 然后才让彼此有了进一步接触了解的机会 那时候 才有可能让对方开始认识你了解你并欣赏你

但现实就是 很多人太注重外在了 往往导致很多内心很美但外表平平的女孩儿受人冷漠.....

所以 在这个现实下 才迫使我们女生不断地“肤浅”地去完善自己的外在美 当然 我们的内心是没有变哒
我觉得这是人的本性吧 虽然说内在美很重要 但确实是这个逻辑——第一时间吸引人的往往是外在 先过了外在这一关 然后才让彼此有了进一步接触了解的机会 那时候 才有可能让对方开始认识你了解你并欣赏你

但现实就是 很多人太注重外在了 往往导致很多内心很美但外表平平的女孩儿受人冷漠.....

所以 在这个现实下 才迫使我们女生不断地“肤浅”地去完善自己的外在美 当然 我们的内心是没有变哒