小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

自曝一下~

今天是我25周岁的生日,是我俩认识的第18天,有生以来第一次亲耳听到女孩子对我说“我爱你”...

一直以来都觉得自己是个太过理性的人,感情细胞几乎为零。对什么事都很淡然,觉得没有什么是不可或缺的。过惯了一个人的生活,一个人逛街,一个人看电影,一个人去爬山...虽然会觉得孤单,会想要找一个人来分享。但是我的右脑总是拒绝合作,光靠我的左脑绞尽脑汁,拼命地去想自己应该去说什么做什么来和一个女孩子相处,很累...而且我也不愿意昧着自己的良心去说一些言不由衷的话,于是到最后我还是一个人~

可是这个世界真的很奇妙,半个月前我无论如何都想象不到自己现在的状态。爱情就像闪电一样,我很幸运地劈中了~

我无法用语言描述我这段时间的感受,只是单纯地喜欢她在一起,可以很轻松地和她聊天,即使自己也不知道想说什么。不再纠结是不是该在QQ上等她,不再纠结是该发短信还是该打电话,不再纠结要想多少个话题才可以去拨通一个电话。当笨嘴笨舌的我在第一次见面之后可以和她讲两个小时电话时我自己都不敢相信。遇到她之前我只是在不停地怀疑自己,在自己身上找问题;遇到她之后,很多问题都不再是问题。竟然连错误的拿筷子方式都变成了两个人的默契~

最后一次参加活动的时候,有个男孩说如果你遇到一个和自己特别相像的人千万不要放手。我一直想找一个和自己很像的人,所以我这次一定不会放手~

最后祝福大家早日找到属于自己的幸福~

生日快乐,祝福男女主角
某天尝试恋爱类型活动的同学都来祝福吧
祝贺祝贺。。。。
很感动
相识18天就可以说“爱”,这就是传说中的一见钟情么
馒头猫 发表于 2011-9-29 11:15
很感动
相识18天就可以说“爱”,这就是传说中的一见钟情么

这个必须不算,我遇到我老公第二天就决定领证了
建议哥们儿再写的具体点 给兄弟们参考参考啊
祝福啊。。