小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

今天被学弟感动到了~

这两天各种窝火,于是某学弟打电话跟我说工作上的事情的时候被我莫名其妙骂了一顿。学弟脾气巨好,我已经感觉到他也略有不爽的意味,但是完全没有爆发,还总是静静地听我说完再跟我解释。

后来觉得自己不对了,就又打电话跟他道歉。学弟态度超好的,只是说,没事啦,我知道你也是事情太多太忙才这样的,我又不在乎这些的,你知道的。然后平静下来的我跟学弟交流下各自最近苦逼的忙碌生活,还讲了我跟快递哥哥吵架的事。。。学弟其实自己也很忙很烦啊,特别耐心地听我说话,还跟我说,别老生气啊,为了别人的过错气坏自己的身体多不值啊。

晚上回来看到学弟给我发的人员名单的邮件,还在邮件里跟我说,不要老是生气,好好休息,保重身体之类的。

感动得内牛满面挖~尤其是当今如此浮躁的社会背景下脾气这么好的男生实在少见啊~
莫非?
收了小正太呗
hedongpu 发表于 2011-10-14 23:27
莫非?

莫非啥??
smilewoo 发表于 2011-10-14 23:41
收了小正太呗

姐才不干这种事。。。
发觉,兔兔你总是把目标和感怀对象放在学弟学妹身上...
你们学校就没个温暖宽厚山一般的学长让你思慕一把的?
我的师姐要是敢拿我撒气,,,我每天晚上诅咒她40岁都嫁不出去!!!或者1年离一次婚!!
只要人人都献出一点爱。。。
ag_home 发表于 2011-10-14 23:48
发觉,兔兔你总是把目标和感怀对象放在学弟学妹身上...
你们学校就没个温暖宽厚山一般的学长让你思慕一把的 ...

北外就从来没有学长这个物种,你懂的。况且正是因为学弟本应年少气盛却如此待我,才更让人感动啊。
zhangye198186 发表于 2011-10-15 00:20
我的师姐要是敢拿我撒气,,,我每天晚上诅咒她40岁都嫁不出去!!!或者1年离一次婚!!

这就是你跟学弟的差距,所以啊,好好学着吧,不然等这些比你小十多岁的正太出来混的时候你就彻底没市场啦!!