小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沫之夏

这只是个笑话帖

和寝室几个哥们去酒吧。结果我一个人和几个姑娘拼酒,烂醉而归。

第二天早上听隔壁寝室说:“你们寝室那几个真牛,昨天晚上偷了辆三轮车回来!”

我一听大惊,偷东西,那还了得!

回寝室怒斥他们,结果他们哀怨地回答:“要不是你死赖着要趴里面,我们干嘛要偷……”

女同学嫁人,因为关系很铁,我(我是男的)一大早就赶到她家。

新娘子正在卧室换婚纱,我随手把玩茶几上的清凉油,不小心误入眼中。我连忙要去卫生间洗洗,同学妈妈看到,冲上来一个熊抱,号啕大哭:“阿姨懂你的心情,阿姨也喜欢你,可是她想不通啊……”

我眼泪哗哗地……

身穿婚纱的同学出现在卧室门口,幽怨地说:“为什么不早点告诉我…”

我继续泪流满面……

同学爸爸看到,连忙说:“感情的事情不好说,她还有个表妹……”
妹妹你真牛,手不酸吗?发这么多,辛苦了。
xyz2010 发表于 2011-10-26 20:06
妹妹你真牛,手不酸吗?发这么多,辛苦了。

让大家看笑话,乐乐,哈哈。。