小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

情绪不好的时候真的会有连锁反应么

晚饭前精心地在写一篇文字,本意是想重新开始新生活的。跟室友吃完晚饭溜达过一圈回来就发现网页刷不开,而且也无法恢复数据。本来难受了好几天好不容易吃了好吃的心情好一点了的,本来我想象中的晚饭归来是写完那篇文字之后再发个微博说“原来吃货需要的快乐很简单”的,可是现在。。。后来又跟蜜橙姐咨询我到底适合怎样的男生(其实这两天一直在问别人这个问题),如果事实真的像姐姐和姐夫说的那样,我到底要怎么做才能改变这么窘迫的境地?

真的好累啊。
其实 长文就应该用word写..
还有 所谓 境由心生
90后会想这么复杂的问题阿?
这么年轻,啥样的男人让你心动就选啥样的呗。

“事不目见耳闻,而臆测其有无,可乎?”可惜说这话的人即使目前耳闻了还是下了一个自以为是的错误结论。所以不知道自己适合什么样的男生的时候,不妨去尝试。无比羡慕你还有大把的青春可以挥霍
stn 发表于 2011-11-1 16:34
90后会想这么复杂的问题阿?
这么年轻,啥样的男人让你心动就选啥样的呗。

不觉得自己有大把青春可以挥霍。青春不是用来挥霍的。我不想多说,道不同不相为谋。
随缘吧
HoneyBunny 发表于 2011-11-1 17:41
不觉得自己有大把青春可以挥霍。青春不是用来挥霍的。我不想多说,道不同不相为谋。

勤奋永远是一种美德,但年轻的时候别太计较得失,不然就太不好玩了。
stn 发表于 2011-11-1 22:19
勤奋永远是一种美德,但年轻的时候别太计较得失,不然就太不好玩了。

我是觉得自己已经不年轻了,大一大二的孩子才有资格high玩。
HoneyBunny 发表于 2011-11-1 22:26
我是觉得自己已经不年轻了,大一大二的孩子才有资格high玩。

反证我觉得30岁之前可以一无所有,只要有梦想就行。
还有挥霍青春的方法不是只有玩一种。
stn 发表于 2011-11-1 22:41
反证我觉得30岁之前可以一无所有,只要有梦想就行。
还有挥霍青春的方法不是只有玩一种。

也许吧,呵呵~
不过人各有志啊,我还是想早点嫁人稳定下来比较好。