小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: oldbug

今天忽然和人说起90后

边城浪子 发表于 2011-12-8 11:27
冷静些

别激动

我并没有激动,每一句都是大实话。只不过,对于某些人来说,实话总是刺耳了些。
边城浪子 发表于 2011-12-8 11:26
都没看完帖子吧

楼主意思很对,是说时代的迅速发展导致了思想进步相对滞后,从而形成的不同年龄段的人 ...

我们都知道楼主想要表达的意思,只是,楼主自己都有说他对那些所谓他朋友的观点是附和了的,只能说楼主逻辑不严密,语言表达能力欠佳,所以没有突出他要突出的重点。再者,楼主后来写的那段“特别声明”也说明楼主自己也意识到自己的表述是有所欠缺的。
何况,子非鱼,焉知鱼之乐?
HoneyBunny 发表于 2011-12-8 13:03
我们都知道楼主想要表达的意思,只是,楼主自己都有说他对那些所谓他朋友的观点是附和了的,只能说楼主逻 ...

你的意思楼主朋友说话,楼主就要跟他争论吗,附和大多数情况下不代表同意,只是不想冷场,随便的应付
HoneyBunny 发表于 2011-12-8 12:51
我并没有激动,每一句都是大实话。只不过,对于某些人来说,实话总是刺耳了些。

当某些人以为自己敢说实话,有思想的时候

殊不知这种方式造成的结果只能是更大的情绪对抗

边城浪子 发表于 2011-12-8 13:30
你的意思楼主朋友说话,楼主就要跟他争论吗,附和大多数情况下不代表同意,只是不想冷场,随便的应付

我并没有说楼主要跟他的朋友争论,你为什么非要曲解我的意思呢?
楼主既然写出来,就代表了一种观点,不管是楼主的还是他朋友的。
而且楼主都已经写过“特别声明”表明自己的立场了,你为什么还要越俎代庖地替楼主解释呢?
搞笑~
边城浪子 发表于 2011-12-8 13:33
当某些人以为自己敢说实话,有思想的时候

殊不知这种方式造成的结果只能是更大的情绪对抗

对啊,你说的话造成的结果就是90后更大的情绪抵抗。
边城浪子 发表于 2011-12-8 11:26
都没看完帖子吧

楼主意思很对,是说时代的迅速发展导致了思想进步相对滞后,从而形成的不同年龄段的人 ...

别质疑我的阅读能力!重读帖子不是我回复时看到的原文!估计楼主自己也发现之前说得太过分。