小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

谁与相依

前些天看到小龟的帖子,正在继续独自生日中,——准确的说,是时隔多年后终于又一次在那天意识到那是又老一轮的分界线

小龟的反问,突然心有戚戚焉
处于当世,人的社会属性越来越强,自然属性越来越弱:我们不要饭票,无需手杖。
可是抛却日常生活的清汤寡水,大千世界芸芸众生,何来如是之多同生死共患难良辰美景凭空砸上我们去换得可能的相濡以沫长相斯守?
也许,也许,我们傻傻的守株待兔根本就是错的?
即便真的如传说中上帝给我们预备了完全契合的另一半,可如果我们傻等,以今日地球村之概念,同龄的就差不多一亿,如此买彩票更靠谱
以前,总是很吝啬,抗拒“试错”:倒不是觉得感情太过圣洁,而是对自己信心不足,担心会迷恋上“试错”——,我从不想做好人,但想为自己留一方净土
今日才知,选对,那得多得老天眷顾啊!

前些天送一友离京返乡,说起某某在校时学习多么的烂,现在的小日子又是如何的滋润;然后又聊起某公司当时是多么的寒酸,现今是何等的红火
有人羡慕,又有人说命好;我说选择,皆默然
当他们在为今日的幸福谋划时,而今艳羡的人当时干什么去了?
曾经以能为将来的她宁缺毋滥而沾沾自喜
也曾经以时机未到而强封情缘
……

人生就是一条不可逆的单行线,如果我们没有办法改变所处空间,至少也可以调整弧度
勇敢的脱离囚禁自己的“宅子”,以学习知识的积极去寻找情感,即使得不到也不至于遗憾
加油!好运!
加油··真的··

祝大家新年都好远~~
某年有某人把你介绍给了小龟。。。要不你们试试吧
生日快乐
原来在过生日啊,祝福祝福,生日快乐!!!
祝你生日快乐,希望你下次不再是一个人过生日
过了,小蜜橙乌龙误导大家了,不过多谢
To:悍马——你认识我?还有曾经有人把我介绍给小龟?我怎么不知道,看来是杯具了,不过我前些天看了她的文章倒蛮想结识她的,一个颇有才情的人。
还有夜想结识你,居然把我那么隐晦的小心思也猜出来了,这种人做敌人太可怕了,呵呵
过了,小蜜橙乌龙误导大家了,不过多谢
To:悍马——你认识我?还有曾经有人把我介绍给小龟?我怎么不知道,看来是杯具了,不过我前些天看了她的文章倒蛮想结识她的,一个颇有才情的人。
还有夜想结识你,居然把我 ...
tancy05 发表于 2010-1-29 22:34

这个是谁啊?
哈哈 小龟姐是好人啊··哈哈
不错哦
我要做媒
不过鄙视GG不敢自己联系哈