小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

这样的情况我应该何去何从?

匿名者 发表于 2012-3-7 22:32
北五环外,但是我在北京找不到在家那样的工作了。
不喜欢靠男人,而且他靠不靠地上难说啊

能猜到哪家单位,“传说还可以分房“我估计等十年也没戏。

LZ可以建议你BF跟你回你老家发展,对你两都有好处。
miranda-_- 发表于 2012-3-7 15:57
有时候真觉得爱情着东西就是信则有,不信则无~~尤其从爱情到再婚姻~更多的时候就变成了权衡利弊~~~我们理想 ...

小提醒:把爱情当信仰不见得是啥好事哦

认为自己的爱都是正确的,客观上肆无忌惮的伤害对方的,很多都是被自己的信仰遮蔽了眼睛的人

这个时代,能走到最后的,基本都是权衡利弊,在天平的两端精心加加减减的人群
星_星 发表于 2012-3-7 23:04
能猜到哪家单位,“传说还可以分房“,我估计等十年也没戏。

LZ可以建议你BF跟你回你老家发展,对你两 ...

南边那些航天小院子等10年差不多能给房子的,所以才有个地名唤作房山嘛

北京的自然环境恶劣,不如南方有山有水

只是人家家庭情况所限,开始必然得还债或者替家人减负

男人如果是在一般的省会城市找个稳定工作,确实没北京发展和挣钱速度快的
匿名
匿名  发表于 2012-3-7 23:47:22
星_星 发表于 2012-3-7 23:04
能猜到哪家单位,“传说还可以分房“我估计等十年也没戏。

LZ可以建议你BF跟你回你老家发展,对你两 ...

我也是这样想的,他要去的话日子过得舒服多了。但是他根本就不考虑这个
其实我家那个省会城市还挺好的,绝对的区域中心,发展速度也很快。他是北方的,很排斥去南方。
匿名
匿名  发表于 2012-3-7 23:56:25
ag_home 发表于 2012-3-7 23:42
南边那些航天小院子等10年差不多能给房子的,所以才有个地名唤作房山嘛

北京的自然环境恶劣,不如南方 ...

一般情况下是这样的,不过我男朋友那个专业就麻麻的。他有同学签北京的国企,收入跟我在我家省会差不多,从长远来看还没有我高。
我签的单位在当地很牛,工资什么的肯定我比男朋友高,不过他们单位福利好,而且是在北京,机会多些。
匿名
匿名  发表于 2012-3-8 00:01:25

就是因为他家的情况,我才觉得我们回我家省会好些,工资虽然低一些,但是压力小很多,我也可以分摊一部分,才有可能补贴他家。如果两个人在北京,自己都顾不过来,拿什么去补贴家人啊

RE: 这样的情况我应该何去何从?

ag_home 发表于 2012-3-7 23:34
小提醒:把爱情当信仰不见得是啥好事哦

认为自己的爱都是正确的,客观上肆无忌惮的伤害对方的,很多 ...

好不好咱不好评判,只是觉得那种人越来越少了,感慨一下…我自己也做不到的…恩…
miranda-_- 发表于 2012-3-8 07:23
好不好咱不好评判,只是觉得那种人越来越少了,感慨一下…我自己也做不到的…恩…

呵呵
关于爱情信仰,即所谓真爱,MM的情况咱不太了解,但对于男人来说,大都是在初恋阶段才出现的情感寄托。
所见所想,只此一人。

本来无一物, 何处惹尘埃。
初恋之后,心里有了参照物,尘埃有了落脚点。

在日后的闯荡和奔波中,无法保持那种纯粹的爱情信仰是合理的,能保持反倒有些奇怪。
实际情况,一直打着真爱的旗号在做事的人,心中往往另有所图:)
一条鱼在一缸纯纯的清水里面能活多久?哦,要看它从清澈之外获得了多少。
希望愈大,失望愈大。

不过,也不用担心
其实这完全没影响的,即便是初恋,真结婚了,柴米油盐,事业升迁,尘埃一样会进来
一个常规好男人,会保持一种有贼心没贼胆的状态,而把生活细微之处所拾捡起的,对妻子,对孩子,对家人的眷恋,拧成足够强度的缆绳

只是,即便认同这些观点,美女们仍然会蹉叹不已
猜测,能做到这些的男人,一来不好鉴别,二来很多MM还是需要他先或高或富或帅
才肯同流合污吧^_^

南边那些航天小院子现在已经不给房了。

LZ的BF那种情况挣钱速度肯定不快,不如去省会城市找个稳定的工作。
匿名者 发表于 2012-3-7 23:47
我也是这样想的,他要去的话日子过得舒服多了。但是他根本就不考虑这个
其实我家那个省会城市还挺好的, ...

你BF有点执迷不悟,还是多找人帮着你劝导劝导他吧。
俺顺便帮你给他浇点冷水:那个单位福利不算很好,个人发展别抱太大希望,事业编马上改企业编了,分房就更别指望了。。。