小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

这样的情况我应该何去何从?

匿名
匿名  发表于 2012-3-8 13:03:41
ag_home 发表于 2012-3-8 11:01
呵呵
关于爱情信仰,即所谓真爱,MM的情况咱不太了解,但对于男人来说,大都是在初恋阶段才出现的情感寄 ...

哈哈,我BF既不高,也不富,甚至还比较穷。不过在我眼里还是比较帅的。
他现在什么也没有,不过不妨碍我们感情还是很好的,除了工作地点的争执外
呵呵
关于爱情信仰,即所谓真爱,MM的情况咱不太了解,但对于男人来说,大都是在初恋阶段才出现的情感寄 ...

其实也不是说初恋就一定是真爱,我想表达的是那种对爱情的坚持和不怀疑吧~那种高度契合的感觉,就是心里面清楚:这个人,就是他了!~这种感觉。就像钱钟书说杨绛:遇到她之前我没想过结婚,遇到她之后,我从未想过娶别的女人。 你说的也没错,权衡利弊出来的爱情也未必就不幸福~我只是想表达一下我对那种纯粹的爱情的感慨~诶,不过~内种状态本来就是一种理想的状态吧~是可遇而不可求的~~想想罢了~O(∩_∩)O~
你现在想得是如果要留下来就要远离父母和亲人
如果真选择回去,你会想这个选择却使我远离了爱人
家乡的国企毕业几年后是不是还可以进呢,先看看这边的机遇吧
商量一下,如果留下来,前几年觉得太辛苦的话,他会不会陪你回去
倒是建议MM留下来试一试,你们都在北京生活过几年,对这个城市不会有陌生感
北京的确生活压力很大,但觉得也很有包容性,只要愿意努力,还是会有很好的发展机会和前景
以你们两个人的状态,觉得将来应该能生活的很好,只是可能比在家要晚几年
跟你回家,或许从男生的心里上,不是那么好平衡.....
如果觉得性格上有默契,感情很好的话,尽量珍惜吧
遇到个各方面都“对”的人,远比找份好工作要难,这个有时候跟钱无关。
好像不是拆......
也许只有一个条件:楼主在北京也有一份相对待遇不错的工作,才有机会进行下去。
或者,楼主BF在楼主省会也找到一份很不错的工作。
而这还得看双方是否肯努力。

否则,一切免谈。异地之后不果断分手就是浪费大家的时间和感情。
没有用的。

双方都不肯努力的感情不是好感情。

呵呵

有一个很奇怪的问题是:为何真爱就要没有了柴米油盐!
经历的生活的种种,两个人的爱情才是真爱。。

真爱
就是两情相悦 心有灵犀 执子之手 相濡以沫.

真爱怎么会是简单的轰轰烈烈;
也不可能只是琐碎的柴米油盐。
陌上 发表于 2012-3-12 15:14
有一个很奇怪的问题是:为何真爱就要没有了柴米油盐!
经历的生活的种种,两个人的爱情才是真爱。。

呵呵,咱们是一致的啦,都认为真爱应该是混合了生活的点滴和微末,是时间之后的结晶

只是
很多人要求得见面后就得产生爱情,才能有下文,而且这爱情还不能是欲望作祟,这可太难了.....
其实 存活的每个人都没有真爱这样东西, 真爱 只是后人给前人的评判。

还是老头子说的好:“爱情就是有爱心,有感情”,有感情的生活着,这就够了。
那惊天地,泣鬼神的爱恋,不是给咱们凡人准备的;