小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我竟然跟人打架了

匿名
匿名  发表于 2012-3-7 22:21:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我跟一大妈打架了。。

事情是这样的
合租房 因为都是先后分租进来的 事先并不认识
起因呢
我下班回来后见客厅里到处都是垃圾。
初步打探后。。据知是隔壁才搬来一个月的大妈弄的。
于是我敲大妈门要求其收拾一下。
大妈不乐意很不以为然的样子
我就说了句“呸~什么素质!”
大妈隔着我三米远!说我吐她了!几步蹿过来就拎住我的项链说你吐我!你敢吐我?!!
然后我们就扭打在一起了。。

一直以为打架这种事情离我很遥远
可是我还是打了
虽然是被动打的
真是被动的,我连口水都没吐,一个“呸”字惹祸上身!

哎。还在黯然伤神中。。

金项链被打坏了。。
手镯也碎成几截了。。
我损失惨重啊。脑子一片空白中给朋友打了电话
那女人自知理亏趁我回屋打电话的当收拾箱包溜了!!!!

警察来后看我一脸狼狈,还跟我一阵打趣。。
小姑娘不会打架吧?打架也是一门技术!什么都要学一学。。
安慰LZ
看来我也要学习一下
话说我也见过这个事情。。三个女生合租三室一厅
也是因为垃圾
她们打起来了,连门都打掉了。。
打架这事不论输赢多是伤敌八百,自损一千。以后动手前还是慎重点比较好。
该让她赔的可以找她赔。别太影响心情,最好赶紧让这事过去,干好该干的事是正道。
女人打架有以下特点:抓头发抓饰物,挠挖

对付大妈这种,关键要避免让她抓住你,增强躲闪,擒住双臂,反关节拧她
匿名
匿名  发表于 2012-3-8 08:56:09
admin 发表于 2012-3-7 23:47
安慰LZ
看来我也要学习一下
话说我也见过这个事情。。三个女生合租三室一厅

你跟你们家土匪合租 不会打起来的

不过话说回来了我也没想到我会因为这个事情打架,人家说着说着就动手了,人都打过来了我还在发愣不敢相信我要打架了?!的确没经验
和IT男住在一块,就不是这个样子了。下了班,从来没有在客厅见过面。
匿名
匿名  发表于 2012-3-8 08:58:28
stn 发表于 2012-3-8 03:40
打架这事不论输赢多是伤敌八百,自损一千。以后动手前还是慎重点比较好。
该让她赔的可以找她赔。别太影响 ...

打架这种事能避免则避免。有时候不可避免。
匿名
匿名  发表于 2012-3-8 09:05:01
默默 发表于 2012-3-8 08:22
女人打架有以下特点:抓头发抓饰物,挠挖

对付大妈这种,关键要避免让她抓住你,增强躲闪,擒住双臂,反关 ...

有道理! 警察也是这么说的,说小姑娘跟大妈打架要这样这样。。还边说边示范

强!我估计看到客厅乱会默默的收拾下,从来不敢惹别人,尤其长得凶的中年阿姨
加油
一定要做一个鲁棒的小孩