小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

相亲归来——求帮助

她牢骚了半个小时有余,越说越激动,直说得眼泪稀里哗啦。
但我除了沉默还是沉默。
而她又突然笑了起来,冷冷地看着我。
我惊吓不小。
她咽了一下口水,接着说,我不指望你爱我,但你无法阻止我爱你。
我终于花容失色,开始不知所措。努力调整了下脸上的表情,再一次提醒自己要沉稳,要走气质路线。
我说,你不要傻了,我有什么好,需要这么爱我吗?你到底看上我什么?
我想,不管她说出些什么,我都要说自己没有这么好的。
于是她说我很有味道,有其他男人没有的优雅,我的一举一动一笑一颦都已在她的脑中挥之不去,除此之外,还爱我非凡的气质,傲人的风度,幽默的谈吐,忧郁的眼神,迷离的神情,似笑非笑的嘴唇,抽烟喝酒时的姿态,都已经深深地再深深地像用马加爵那样的榔头敲进了她的心里。
我很认真地听她讲完,犹豫了好一会,却无话可说。她说的都是对的,我无法找到借口反驳,这一切的一切都是不容置疑的事实。
好奇心杀死猫的唠嗑范例:
第一天,见到你很高兴的说完客气话,短信之一,”早点休息哈,今天听论坛的人说到一个很秒的万能招,很好奇,准备关注一下“
第二天,吃了没有的说完客气话,短信之二,”说有个一击必杀,就是一定让对方爱上你的必胜一招,不过还是没有说出来,巴拉巴拉”
第三天,吃好了没有的说完客气话,短信之三,”晕死,那人还在卖关子,具体的操作还没说“
………………
最后,那招就是“每天联系,养成惯性,你觉得这个有没有点用,对我们而言~~~~其实那个帖子是我发的”

好吧,这个点子的中心思想就是让对方与你一起关注一件事,找点事情让你们产生联系
基本没戏吧
要么女追男
等着追基本不会有回音了
JackBauer 发表于 2012-3-8 22:17
基本没戏吧
要么女追男
等着追基本不会有回音了

女追男还是挺有难度的
还是得看女生本身的情商 勇气吧
大家出一堆招 实践起来还是很困难吧
每个人使起来 效果也不一样
不过让你师兄再帮帮忙 一是探口风 一是找机会再接触 还是靠谱些的
米粥 发表于 2012-3-8 22:26
女追男还是挺有难度的

这。。。
师兄介绍的
不联系了
戏真的不大
估计最后还是性格不合收场
匿名者 发表于 2012-3-8 21:46
师兄说既然这样就算了,我也不好意思多说,哎!相亲无数,唯一一个自己喜欢的,很悲催。

那要是喜欢的话,大可以死缠烂打投怀送抱啊^_^
匿名
匿名  发表于 2012-3-9 10:14:19
张兮兮 发表于 2012-3-8 22:55
那要是喜欢的话,大可以死缠烂打投怀送抱啊^_^

死缠烂打会被鄙视的吧?最担心不被珍惜,反而被当成反面教材。
匿名
匿名  发表于 2012-3-9 10:19:10
米粥 发表于 2012-3-8 22:26
女追男还是挺有难度的

话说俺那个师兄跟俺也不熟,同一个单位的同事,现在也离职了。o(︶︿︶)o 唉,情商不高的人,也是有些被吓着了。怕各种笑话,怕各种伤害,怕各种鄙视,怕各种没有回应。大家几乎没有共同的朋友,一起活动的机会真是渺茫,我又找不到约出来的借口。
匿名
匿名  发表于 2012-3-9 10:22:03
dagy 发表于 2012-3-8 22:14
她牢骚了半个小时有余,越说越激动,直说得眼泪稀里哗啦。
但我除了沉默还是沉默。
而她又突然笑了起来, ...

这个gg不优雅,不气宇非凡,只是很善良,很为别人着想,也很朴实不浮夸,这些对他没有用的啦。
匿名
匿名  发表于 2012-3-9 10:24:12
JackBauer 发表于 2012-3-8 22:17
基本没戏吧
要么女追男
等着追基本不会有回音了

害怕最后的收场的会是你说的。
其实还害怕让介绍人中间为难,不想给介绍人添麻烦,也不想让人家感到有压力。可是见过的人中鲜有让自己很佩服,也很确定人品的人。左右为难!