小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

相亲归来——求帮助

匿名者 发表于 2012-3-9 21:08
感觉我都不存在上面的问题,当然除非GG要找大美女和富家女,不知道是不是因为别的原因?好郁闷!为什么不 ...

建议放弃
女追男太辛苦了
ag_home 发表于 2012-3-9 20:35
一直以为兮兮会说言简意赅的俩字“下药”
没料到说了这么多字^_^

去哪里买,贵不。。
感觉我都不存在上面的问题,当然除非GG要找大美女和富家女,不知道是不是因为别的原因?好郁闷!为什么不 ...

与其让自个独自郁闷,不如把苦闷留给他啊:
你干脆团个餐券什么的,就说快到期了,
不愿意一个人去吃,看他能不能陪你去啊
你表达是你的事情,拒绝你是他的事情,让他考虑去~~考虑考虑没准觉得你很好呢

不一定啦,大美女或富家女也要看他接得住不~~
也可能你们相处时,GG表现的比较主动,
你又没啥表现,大家又都是普通人,然后就差点感觉
再争取下相处机会,表现一下你的性格特点
其实我觉得越去争取没准儿越会引起反感,不如就各自走开,再找喜欢的就好了啦
匿名
匿名  发表于 2012-3-9 22:47:29
米粥 发表于 2012-3-9 22:26
你又没啥表现,大 ...

我确实没啥表现,我觉得就是第一次见面,还不是很熟悉,不好意思表现,就普通朋友式处理了,GG倒很关心我,张罗着给我买吃的,叮嘱我回屋加衣服。也是因为这个才会很纠结,不然早就放下了,觉得他人NICE,但是回去后就彻底冷淡处理我了,他回家的时候,我有发短信礼貌性地问候有没有到家的呀?哎,跟男生接触少,要怎样表现啊?GG们要怎样表现呢?
匿名
匿名  发表于 2012-3-9 22:57:35
米粥 发表于 2012-3-9 22:26
你又没啥表现,大 ...

米粥MM谢谢你这么耐心,我春节也被妈妈逼着相过一次亲,不喜欢那个男生,就一句话不像多说,很应付人家 ,结果后来介绍人说男生觉得我太内向了,可是这次都没有。不过,我有时候对陌生人确实有些冷,自我防备似的。不知是不是这原因,哎,希望如你所说,遇到一个喜欢的人真难,自己真不想凑和!
张兮兮 发表于 2012-3-9 22:19
去哪里买,贵不。。

兮兮你现在就别整天想这些能吃的啦,即便买到,你也会吐出来.....
ag_home 发表于 2012-3-10 13:23
兮兮你现在就别整天想这些能吃的啦,即便买到,你也会吐出来.....

特地注册了过来给mm回复的,呵呵,基本希望不大,“GG倒很关心我,张罗着给我买吃的,叮嘱我回屋加衣服。也是因为这个才会很纠结,不然早就放下了,觉得他人NICE”其实这种感觉可能没那么靠谱,真的关心你吗?为什么不会问你有没有到家,为什么没有关心你周末过的好不好?为什么你心情这样忐忑,给他回短信,他只是淡淡几句话客气的了事?其实他并不nice,或者因为你的某句话,或者了解到某个你的情况例如家庭或者习惯或等等,不符合原本的期待,所以变得不nice了。
女追男隔层纱,不要相信这句话,男人只会找自己喜欢的女人,男人要寻找征服的快乐,而不是被征服。给mm的建议,基本上心情上就放弃吧,因为会很累,可能会比较受伤,行动上呢,介于mm肯定是不甘心放弃的,就可以自己主动的联系几次,比如发条短信很委婉的约人出来,格式例如“周末天气好像还不错,一起去XX踏青怎么样?”看对方的反应吧,短信的内容注意礼貌和分寸,要显得大方得体,因为免得邀约失败自己内心受挫。大概每周一次吧,如果失败就再也不要抱任何希望了,这样保证了自己的做事得体,又解决了自己不甘心的问题。如果现在就能放下,建议尽早止损,真的不看好————另外祝mm找到自己的幸福啊!!