小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: chess

结合一个故事,说说一点小困惑,想听听大家怎么看这个问题。

觉得找个一个最好相处的。
文学都是来源生活高于生活嘛...
看了这帖子 我有点害怕
呵呵。这个话题。我觉得我有点发言权。。。我就遇到过这样的男生。接触不到两个月吧。。。都懒得说了。因为我不是很喜欢他。只是觉得各方面还算合适,想发展看看。后来发现这个问题后,就骂了他一通。。。还有我亲戚介绍过一个人。我和他提及了蜜橙的活动。他就和我说那样的活动啊。我去了肯定不会选的啊,留一些人的联系方式,平行接触吧。谁知道哪个合适啊
我不想批判个人的行为方式,也许和个性有关系。我只想说遇到不对路的人,只能走开。外加鄙视
3个月,说长不长,说短不短。熟人介绍认识的初期双方还没完全进入状态的时候,很多人利用这个时期的模棱两可的关系玩同时,思想上认真付出的人往往会觉得吃亏,等认真的人动力不足撤了出来之后,如此往复3-4个,一年的光阴就流逝了,大龄就这样铸就了。认真的吃了几次暗亏,浅浅地开始了不认真。这些事似乎无所谓谁对谁错了,这些人或可恨或不可恨,似乎都是这个浮躁社会的牺牲品。可恨之人有可怜之处,是是非非恩恩怨怨,谁心里不舒服只有他自己体会最深刻。可叹

感情的事,若伤人一万,则自损八千,有些伤人者短期看似乎是得到了想要的事物,但是长远来看人品受损严重,估计后患无穷。。。
人在做,天在看,只希望自己在面对感情这件事的时候,即便最终没有与对方走到一起,也依然希望多年后,对方能认为我是他的祝福。。。
相信这里的80后小伙们不会跟这4个男的似的,这么点波折就怀疑人生怀疑人性,蜜罐里泡大的么?
战略上一定要把自己当回事
战术上一定别把自己当回事
这样才能做好--男人--这个职业
强烈不赞同楼主及很多人的朴素道德观

楼主故事能编电影,把所有结果都指向那个女孩是错误的。每个人必须检讨自己的人性丑恶,而非归结外因。

竞争社会宣扬朴素美德没用。实质上是实力问题。能者多劳。条件好的挑一些也是正常。

害人之心不可有,防人之心不可无。三十年河东,三十年河西。为后代积些德也挺好的