小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 猫儿喵喵

男人事业心太强怎么办?

张兮兮 发表于 2012-4-14 22:21
我老公总给我买些我不喜欢的东西,银子啊,我的心都碎了

T.T男人永远学不会送礼物吗?我想要玫瑰花啊~~~还有水晶的项链啊~~玻璃的也行啊~~我不要那些贵的要死的东西的~~~
猫儿喵喵 发表于 2012-4-14 22:32
T.T男人永远学不会送礼物吗?我想要玫瑰花啊~~~还有水晶的项链啊~~玻璃的也行啊~~我不要那些贵的要死的东 ...

我老公喜欢送这些,我想要点实用的。。(*^__^*) 嘻嘻……
张兮兮 发表于 2012-4-14 22:46
我老公喜欢送这些,我想要点实用的。。(*^__^*) 嘻嘻……

互相羡慕的生活啊……
猫儿喵喵 发表于 2012-4-14 23:02
互相羡慕的生活啊……

是哇

和他好好聊聊他的事业心到底是为了事业上能够有一番成就,还是只是为了尽可能为自己的家庭创造各种经济条件。

要是后者的话,还算好处理,你做好家里的工作,对他说明你不要车不要房子,只要他陪你经常旅游经常玩。

要是前者的话,估计只能你自己调整自己的心态和生活观念了,(除非他遇到啥巨变,突然想通了) 还有就是你和他“谈判”,啥撒娇卖萌威逼利诱之类的办法都用上,要求他必须每周抽出多少时间专门陪你

要和他说明白一个好男人是应该有足够的能力平衡好感情和事业的关系的,平衡不好的话就是他现在面临的工作压力超过了他的工作能力,才会被迫拿出很多业余时间各种加班的,否则事业再成功又有谁愿意与他分享,有命赚钱没时间陪家人的话,还叫生活么
理论家 发表于 2012-4-14 23:59
和他好好聊聊他的事业心到底是为了事业上能够有一番成就,还是只是为了尽可能为自己的家庭创造各种经济条件 ...

赞~~
猫儿喵喵 发表于 2012-4-14 21:27
但是他的其他各项做法按网上各种说法应该都是爱我的。比方说他现在工资不多,还经常给我钱……他个笨蛋真 ...

哇,真好——一张白纸,你可以随意涂画了
理论家 发表于 2012-4-14 23:59
和他好好聊聊他的事业心到底是为了事业上能够有一番成就,还是只是为了尽可能为自己的家庭创造各种经济条件 ...

不愧为理论家~~~
猫儿喵喵 发表于 2012-4-14 23:02
互相羡慕的生活啊……

那就让双方家长,哦不,双方GG买了礼物之后交换一下呗

不过我感觉兮兮赚了
我觉得刚开始工作再忙也得陪着女方,熟了之后有感觉了就无所谓了,有事业心的男人不更好,呵呵