小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

男人事业心太强怎么办?

前段时间刚刚找到男朋友,各项条件都不错,对我也好,唯一问题就是他事业心太强了。事业心强是好事,但他总是太忙,而我是比较喜欢玩的。所以经常会闹矛盾。比方说我觉得几个休息日总得有一天抽出来出去玩,但他只喜欢我乖乖的陪他工作。还有就是如果他老板没有出差的话,他会不让我去找他,当然他也因为忙于工作不来找我。因为这事吵过几次架了,也知道他是为将来努力,但是就是难受。好多次想分手了。不知道该怎么办。PS:其实我也很忙,所以两个人都忙起来经常很久见不了一次面,每天只有打个招呼的短信。这样他和我见面以后还是想工作。
说不好,相信自己的感受吧
不过刚开始恋爱的话,通常会尽量想多多在一起吧。。
他不爱你——分
张兮兮 发表于 2012-4-14 20:42
说不好,相信自己的感受吧
不过刚开始恋爱的话,通常会尽量想多多在一起吧。。

是哦,至少我是想,其实他也想多多在一起,问题就是在一起的时候做什么。
浮风掠影 发表于 2012-4-14 21:10
他不爱你——分

但是他的其他各项做法按网上各种说法应该都是爱我的。比方说他现在工资不多,还经常给我钱……他个笨蛋真是给我钱,都不会给我买小礼物
猫儿喵喵 发表于 2012-4-14 21:27
但是他的其他各项做法按网上各种说法应该都是爱我的。比方说他现在工资不多,还经常给我钱……他个笨蛋真 ...

好直接啊,求一个酱紫的GG
张兮兮 发表于 2012-4-14 22:01
好直接啊,求一个酱紫的GG

给钱有什么好……我还是喜欢浪漫的(心理上的)小女生啊……
他是大男子主义,跟他沟通,帮他分担,看看是否有改变
猫儿喵喵 发表于 2012-4-14 22:14
给钱有什么好……我还是喜欢浪漫的(心理上的)小女生啊……

我老公总给我买些我不喜欢的东西,银子啊,我的心都碎了
默默 发表于 2012-4-14 22:21
他是大男子主义,跟他沟通,帮他分担,看看是否有改变

这么说也不是额……他是特别细心那种男人,也很照顾我的感受,我一点不开心都能看出来,就这点事上绝对不妥协,用尽各种甜言蜜语哄我不出去玩。可能别人说这么点缺点忍也就忍了,但是如果和他过一辈子,我就一辈子不能去自己想去的地方玩了吗?能到处玩是我从小的爱好,我不要变成宅女……