小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lishuluo

《珍惜》--歌手:苏有朋

ag_home 发表于 2012-6-5 12:03
已婚就要离开的话,那我们毕业后是不是就得把学校和老同学抛在脑后不再联系?

兮兮就别担心没成功案例 ...

张兮兮 发表于 2012-6-5 00:52
已婚了就要离开吗
如果你质疑没有成功的怎么办
我个人灰常感谢阿甘gg经常来看看

我其实是想知道,已婚了,来这里看的心态,无其他恶意。
只是好奇!
我不会质疑这点,其实我是怀着一颗感恩的心情来的。
牡丹 发表于 2012-6-5 07:53
楼主自我感觉超好

其实不是超好了,
做男人还是要一定的自信的,但不能过于高傲,
谢谢你说到这点!
ag_home 发表于 2012-6-5 13:46
等火车中,手机登陆^_^

LZ小弟,你回复了两遍,口吻皆不同

很感谢你这么认真的回复,
从你的文字中,可以看出你是个思想成熟的男人,而且也是个辩论高手。
但是有时候喜欢过多的指导别人,好为人师型。

你假如能够从中得到成就感,那祝贺你了。
现在已经没以往那么好斗了。
我们的观点不同的原因主要是,你觉得你是对的,而且喜欢以长者的身份去说别人。
通过辩论,我也发现,其实大家在生活中,何必要把自己看得比别人高呢?
不管大家知识,能力,见识和经历有多么的不同,以一个朋友的姿态去看待别人,总会让别人觉得舒服的。
我们学会懂得别人,学会了解自己,才能过得好一些
有空其实来这里也可以解解闷的。

lishuluo 发表于 2012-6-6 18:05
其实不是超好了,
做男人还是要一定的自信的,但不能过于高傲,
谢谢你说到这点!

lz不属于自信,直觉
lishuluo 发表于 2012-6-6 18:02
我其实是想知道,已婚了,来这里看的心态,无其他恶意。
只是好奇!
我不会质疑这点,其实我是怀着一颗 ...

哈哈
lishuluo 发表于 2012-6-6 18:31
很感谢你这么认真的回复,
从你的文字中,可以看出你是个思想成熟的男人,而且也是个辩论高手。
但是有 ...

一堆欲抑先扬的高帽子过来,惶恐中连忙点击右上方“返回列表”右侧的“1”,看看俺那天在况且况且的火车上用手机到底写了些啥...

不用上来就谢谢的
真要夸奖感谢一个人,得感谢对方自己也认为值得夸奖和感谢的部位
否则表面化的痕迹太明显

这里常说话的就咱们几个,如果有成就感,这范围也太小了点吧?
还不如打一会魔兽世界然后世界频道贴装备的感觉强烈呢

都是普通人,你这方面强的,他这方面强点,综合来看同年龄段的大家大同小异,这很合理
但如果我一直认为我是错的但还坚持发言,我明明是个WS大叔偏偏要装纯情正太,这就离谱了

大家都是在朝上走的
35岁后的你肯定比现在的你见多识广,经验也更丰富

一件自己期望但还没成功做过的事情,最佳的处置方式是制定计划毫不犹豫去履行
但实际上我们总会出现迷惘和犹豫
然后找个方式发泄和寻求排解,这是常态

如果有人实现了这件事,并乐意把过程和体会分享出来,我们借鉴得当的话是完全可以回避弯路并鼓舞斗志的
怎么说是我的事,怎么读是你的事
ag_home 发表于 2012-6-7 11:29
一堆欲抑先扬的高帽子过来,惶恐中连忙点击右上方“返回列表”右侧的“1”,看看俺那天在况且况且的火车 ...

对的,人都是往前发展的,
你也是有想法的人,所以就各抒己见了,其实大家有地方交流交流意见蛮好的,总会发现自己不对的地方。正如你说的,有借鉴的地方。
发表的文章中内容是真实的。已经不是那种随意炫耀的人,你认真阅读一下,写这篇文章的目的的意义是在反思多一些。

以前,比较高傲和自我的,因为在工作和事业中,比同龄人做得好一些。但是慢慢的发现,因为高傲和爱面子,并且比较自我,经受过许多挫折,在工作和生活中,做人还是需要低调和平和,也就是一种稳重吧,慢慢的学会做人,真心的去帮助别人成功,懂得去体谅别人,从不同的角度和立场去思考问题,学会换位思考。所以就开始研究佛教,因为学会去了解自己,如何去原谅和体谅别人,佛家的思想是以慈悲为怀,普渡众生的,要求的是反省自己,不怨恨别人。所以也就没有仇恨,一切都能够拿得起放得下。

很好的一首歌。。。赞一个。