小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

《珍惜》--歌手:苏有朋

停泊在昨日离别的码头
好多梦层层迭迭又斑驳
人在夕阳黄昏后
陪着明月等寂寞
年少痴狂有时难遇晚秋风
经过你快乐时少烦恼多
经过我情深意浓缘分薄
谁说青春不能错
情愿热泪不低头
珍惜曾经拥有曾经牵过手
珍惜青春梦一场珍惜相聚的时光
谁能年少不痴狂独自闯荡
就算月有阴和缺
就算人有悲和欢
谁能够不扬梦想这张帆
珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月
谁能无动又无衷这段珍贵
明天还有云要飞
留着天空陪我追
无怨无悔也是人生一种美
珍惜为我流的泪
珍惜为你的岁月

我们都曾经是很轻浮,不懂得珍惜,不知道什么是幸福,不明白自己想要的生活,都希望找到一个更好的,但是又有多少人能够如愿呢?
听着这首歌,也是有一些感触,每天都在思考,思考别人,思考自己!
一直想找一个温柔善良漂亮的人,好好的生活,也是时候了!
今天又和老师聊天了,老师居然这样说:“孩子,你这么优秀,也很懂事,我认识的也没有多少女孩子和你般配的,应该找一个适合自己的,男人在35岁前还不用那么着急,还可以挑一下!”。
唉,我不太认同老师的话,也是蛮纠结的,遇到合适的就早点结婚,不要搞得那么复杂,简简单单的生活。
但是有时候也觉得是的,爱情的道路上需要考验的太多,如何能够活得信任很重要......,有时候,感觉我是一个狮子座的男人,感情来的也快(一开始会是感觉一辈子喜欢的,也会那么去做),去的也快(可能觉得自己不愁找不到好的女孩子吧,这样是不对的,工作生活中都会有女孩子喜欢的,有得选择),所以有时候就可能那样错过了。
最近也在一直调整自己,一直在思考,人总会想办法让自己改变,让自己变得更好,才能生活得更好,更快乐一些!

其实我一直很受人欢迎的:小时候的我人见人爱,如今的我人贱人爱

佩服佩服啊.
doris0411 发表于 2012-6-3 23:41
其实我一直很受人欢迎的:小时候的我人见人爱,如今的我人贱人爱

佩服佩服啊.

呵呵,不要生活在过去,自己的幸福在未来,不管现实怎么样,我们都是需要面对的.......
我发现,一个人不要生活在忧愁中,不要为明天的事情而烦恼,是很快乐的。
虽然发这样的文章,我其实没有忧愁的,只是期待,每天都会有一个好的目标,而且都过得充实,笑对自己的人生.
兄弟,真不愁找不到好的女孩子的话,就先领一个回家给父母看看嘛...
ag_home 发表于 2012-6-4 13:38
兄弟,真不愁找不到好的女孩子的话,就先领一个回家给父母看看嘛...

呵呵,你只是看到那个字眼,我说的是以前的心态!
我想你又开始想教育别人了。记得我们辩论过的,文字和真实的面对面的交流是不一样的。
假如不详细阅读很难理解别人的意思!

不想和你辩论了,辩论这个没太大的意义的。
我不知道你一个已婚的男人跑来这里是干什么的?工作人员吗?
ag_home 发表于 2012-6-4 13:38

呵呵,谢谢你能这么说!
其实我心里面明白发这样的文字也多少不合适的,男人和女人的感受也不一样。
跟你交流一下人生的变化吧,你这样说话是容易得罪人的。
假如十年前,你跟我说这样的话,我会想和你打一架,不管是你是哪个天王的儿子。
假如是5年前,我会狠狠的瞪你一下眼,然后想揍一顿,但是那是法律不允许的,然后闷在心里面难受。
假如是3年前,我会忍耐,慢慢的忘掉。
现在,我喜欢听别人的观点,不管错与对,说得有道理自己能够分辨得出来,就改之,不会恨一个人,学会尊敬和原谅对你不好的人。
我们活得开心就是知道自己想要什么,并明白怎么去做,一步一步的去实现,不为昨天的事情后悔,不为明天的事情而忧虑,做好当天应该做的,不计较太多,学会从别人的角度考虑问题,拿得起,放得下。
(最近在研究佛学,也有一些参悟吧!)
lishuluo 发表于 2012-6-4 22:56
呵呵,你只是看到那个字眼,我说的是以前的心态!
我想你又开始想教育别人了。记得我们辩论过的,文字和 ...

已婚了就要离开吗
如果你质疑没有成功的怎么办
我个人灰常感谢阿甘gg经常来看看
楼主自我感觉超好
张兮兮 发表于 2012-6-5 00:52
已婚了就要离开吗
如果你质疑没有成功的怎么办
我个人灰常感谢阿甘gg经常来看看

已婚就要离开的话,那我们毕业后是不是就得把学校和老同学抛在脑后不再联系?

兮兮就别担心没成功案例的质疑啦
师傅引进门,修行在个人
自己没成功就要怪罪别人的话,那孟非早被男嘉宾们掐死很久了...

等火车中,手机登陆^_^

LZ小弟,你回复了两遍,口吻皆不同
一个你说不辩论,下一个你立刻写了半页
就像多弹头导弹似的,成功的让俺无法识别目标,逐一回复能力丧失....

俺不懂佛学,毕业后就不看书啦
现在佛学里面都出现已婚者不能来小蜜橙发帖玩的戒律啦?嗯佛法精深,果然无奇不有,叹服

说起工作人员,俺倒是客串过一次小蜜橙的领队
其实,偷偷说一句,做小蜜橙的工作人员是很有助于个人成长的,因为见的多了
兔兔就很不错哦,比当时成熟了很多,离幸福也近了很多

得罪人无所谓,又不是现实,公道自在
有童鞋喊我唐僧,多有趣
要知道唐僧可是好东西,在北京,要是吃了他的肉,轻松搞定金宝街和紫檀宫哦

你老师蛮有趣的,是个妙人----一番话,错一半,对一半
“男人35岁前才能挑一挑?”那让这里一堆羡慕35-40男居高临下的物质优势的青年GG们情何以堪
“我认识的也没有多少女孩子和你般配的”-----这句话,与我心有戚戚焉