小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: insightinto

年龄大就和House扯不清关系?

热闹哦

不单独回复了

carrycarrie(呃不知道咋念,可伶可俐?),谢谢你不厌烦唐僧叔叔的唠叨^_^

瓷娃娃兄弟,你是哪里人?你感觉靠谱的具体定义是?论MM资源,最有发言权的似乎是某孕妇...

兔兔,你越发的懂事了,嗯,值得期待!

LZ兄弟,别一棒子把所有情况都打死嘛
没人会把啥都准备好,才等着MM被引力吸过来的
比30岁男人更有经济实力的是40岁男人,莫非30岁男人也得再等10年?
大家都是一颗红心两手准备,一边完善提升,一边去抓眼前的机会的

不同年龄有不同年龄的条件和际遇,抓住自己手边的就不算虚度光阴啦
想越级,就得先准备好对应的心态

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
insightinto 发表于 2012-6-12 12:50
现在谈恋爱,越来越觉得无趣。

要什么安全感、要什么积极上进,都是废话。

值得你我期待的,不是执着后的顿悟
而是顿悟后的执着

小提示

不要以为
“找个不多事的、
生个孩子”----是很容易的事情哦

要用一辈子去做的事情,没有简单的O(∩_∩)O

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

insightinto 发表于 2012-6-12 10:29
高富帅啊  鄙视我们这 月入不足万元的 穷吊死鬼。

用你的话,即使月入过万也和买House扯不上边,两月工资都不够买一平米的
房、车、女人一起搞
学生时代找到的,现在也可能分手,唯一的办法就是让那个女生爱上你,她爱你的时候就不会太计较你没房了。不然都会拿你现在的身价作为衡量你能力的标准
insightinto 发表于 2012-6-12 12:50
现在谈恋爱,越来越觉得无趣。

要什么安全感、要什么积极上进,都是废话。

还是要相信爱情滴,人生就是越简单越幸福,考虑的越多,幸福指数越低。
小时候之所以快乐,是因为什么都不用想;初恋之所以难忘,是因为初恋时不考虑柴米油盐
云的衣裳 发表于 2012-6-12 17:57
还是要相信爱情滴,人生就是越简单越幸福,考虑的越多,幸福指数越低。
小时候之所以快乐,是因为什么都 ...

我就希望我的初恋和结婚是同一个人,呵呵

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr