小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: insightinto

年龄大就和House扯不清关系?

云的衣裳 发表于 2012-6-12 17:53
学生时代找到的,现在也可能分手,唯一的办法就是让那个女生爱上你,她爱你的时候就不会太计较你没房了。不 ...

BINGO!

这是才是解决问题的王道做法

让一个有房有车的女人爱上你,“房/车/女人”的问题就一并解决了呵呵

别瞧不起这个做法哦-----想瞧不起,先得轻松做到O(∩_∩)O
insightinto 发表于 2012-6-13 10:25
欲望少点实际些是好事。 可是谁又能控制了自己的欲望呢?

再者咱们也会不去学生时代 谈场 不用太多顾及 ...

欲望这玩意,要展开说,唐僧就一发不可收拾啦

就说一句吧

俺寻找她的时候,观察的就是:默认各种欲望并存的情况下,对方如何控制自己欲望
桃花岛主 发表于 2012-6-13 11:30
我也知道难度很大,但至少还有实现的可能
离开后发现捡到的贝壳又不喜欢了甚至丢了,是不是要再回来?
...

呵呵,WS大叔在好友同窗的交流中,在日复一日的观察中,已经见过很多捡到贝壳不喜欢或丢了的例子啦

稍微纠正一下,跟木屑人(刚从这里学的词儿^_^)期望的不同
从更长的时间跨度上看,捡到贝壳后不再回来的是少数,捡到后不喜欢或丢了的是多数和常态-----你问丢了咋办?
哈哈,那就就擦擦眼泪,回头继续捡过呗

管你咋想,大海不是还在那里嘛!

啊,你还想问“永远”二字哪里去了?
呵呵,不用找啦,等你做到的时候-----永远,自然在你身边
桃花岛主 发表于 2012-6-13 17:29
嘿嘿,开个玩笑,不必认真

没有,没有,其实我们的签名都是一个意思。大家的出发点都是好的,中途会遇到什么艰难险阻,谁也说不好。
ag_home 发表于 2012-6-13 18:54
岛主兄弟,你还没初恋过??

除了网恋、暗恋、单恋,应该算没有正式初恋过

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
桃花岛主 发表于 2012-6-13 23:00
除了网恋、暗恋、单恋,应该算没有正式初恋过

哦练过就好嘛

没暗恋和单恋就跟没参加过高考似的不完整,这都是很好的成长促进剂哦
ag_home 发表于 2012-6-14 10:53
哦练过就好嘛

没暗恋和单恋就跟没参加过高考似的不完整,这都是很好的成长促进剂哦

嗯,现在我需要的是正式恋
ag_home 发表于 2012-6-13 19:04
BINGO!

这是才是解决问题的王道做法

这个难度好高呀,按高的比例算,有房的MM50%,车50%,漂亮50%,身材好50%,温柔50%,体贴50%,聪明50%,孝顺50%,学历50%,乘起来已经万里挑一了吧?爱你的一万里有一个已经算高的了吧,相乘就是亿分之一了!咱们一共13亿人,一半是男的,1-80岁,年龄段合适的8分之一,哈哈哈,太珍贵了
insightinto 发表于 2012-6-12 12:50
现在谈恋爱,越来越觉得无趣。

要什么安全感、要什么积极上进,都是废话。

真找到个不多事的,给你生孩子的,等以后你又该嫌人家没个性,没吸引力了。

白玫瑰、红玫瑰、饭黏子、苍蝇血嘛!怎么都是得不到的好