小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

一朋友结婚了,特此贺喜

前几天某GG小窗我,问我最近在忙什么。
我是好久都没见他,于是问他最近在忙什么,他说忙结婚的事情。
我心里不禁一咯噔,这么快!!再本着八卦的心问GG是不是在小蜜橙遇到的新娘子。
GG说不是,是朋友介绍的,处了半年时间,觉得很不错,决定结婚了。

GG说,参加了这边的几次活动,收获还是蛮大的,让他知道了女生需要的是什么,
也知道什么人该珍惜,知道女生跟男生想法的差异,等等一些。
我说,不要安慰我啦,不管在哪认识的新娘,现在都是灰常开心的事情,
他很认真滴说,是真的,第一次参加活动,还有点小小受伤,因为第一次参加,不知道怎么聊。
第二次的时候遇到了一个很心仪的女生,但是人家拒绝了,我第一次反思,为什么!
以前都觉得心动了,就理所当然在一起的,但是经过这次之后才知道,原来女生会考虑那么多的事情,
就在打算参加第三次的时候,朋友给介绍了现在的女生,知道她需要的是什么之后,相处下来,还是蛮顺利的,
才有了今天的结果,还是蛮感谢的!

作为工作人员来说,有时候没有认真的想参加活动的好处,这GG给我很多的思路。
真心的祝福他们,白头偕老,幸福美满!
心里咯噔一下,嘿嘿
张兮兮 发表于 2012-7-16 22:35
心里咯噔一下,嘿嘿

这么点形容,姐都看出来了
个人认为小蜜橙目前主要还是起一个平台的作用吧,也希望能更上一层楼,打造成恋爱场的黄埔军校
这个GG说的不错,偶也有这种感觉,虽然说只参加过一次活动,但是收获还是很多的,男女的思考问题的角度真的很大差异
这个GG说的不错,偶也有这种感觉,虽然说只参加过一次活动,但是收获还是很多的,男女的思考问题的角度真的很大差异,所以每次参加活动自己最好总结下,从中收获了些什么,自己哪些地方还需提高,不要觉得未互选成功就是白参加活动了,毕竟在别处也没这么好的平台,能让你在那么短的时间里和那么多优秀的人交流、碰撞。
桃花岛主 发表于 2012-7-17 09:13
个人认为小蜜橙目前主要还是起一个平台的作用吧,也希望能更上一层楼,打造成恋爱场的黄埔军校

多一个机会,多一个途径,呵呵,至于恋爱场的黄埔军校,相当有难度啦~
花好月圆 发表于 2012-7-17 09:41
这个GG说的不错,偶也有这种感觉,虽然说只参加过一次活动,但是收获还是很多的,男女的思考问题的角度真的 ...

嗯嗯,要总结下。有时候收获的不是恋人,而是一种思维的碰撞!
O(∩_∩)O~
张兮兮 发表于 2012-7-16 22:35
心里咯噔一下,嘿嘿

就我木有看出来啥意思