小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

看征友条件的感受

经常看各种鹊桥

当看到女性的择偶要求时候,都感觉全天下的男人上辈子欠老他一辈子似的。
这世就是来向男人讨债的,男人们个个都必须谨慎,深怕被套牢。

不知道女人看到男士的择偶会是什么感觉?
我看到有女孩写“不要求你高富帅”之类的,就愣住了,好像应征的人是受了她恩惠似的。。。不晓得我理解得是不是有问题。
总体而言,20多岁的男生比较苦,20多岁的女生大都有点骄傲,这种骄傲只要在一定范围内,也挺可爱。
男人也有骄傲的,这种骄傲大都来自他的工作、收入、财产、家庭,哪怕是他的学校、学历,不少女人的骄傲仅仅来自她是女人、年轻。
FBSR 发表于 2012-7-18 16:57
我看到有女孩写“不要求你高富帅”之类的,就愣住了,好像应征的人是受了她恩惠似的。。。不晓得我理解得是 ...

这很正常啊,矛盾的确是客观存在的,20多岁的女人的确是值得骄傲的
要不怎么会有专家提出40岁的男人娶20岁的姑娘这种理论呢
桃花岛主 发表于 2012-7-18 17:51
这很正常啊,矛盾的确是客观存在的,20多岁的女人的确是值得骄傲的
要不怎么会有专家提出40岁的男人娶20 ...

我只是希望这些姑娘能成熟一点,何苦呢。
就单个女人而言,其年龄优势一直在贬值。对很多男人而言,不管他20多岁还是30多岁,始终在追求20多岁的姑娘,始终在面对那种小骄傲。。。男女都各自烦恼
同样的感觉
FBSR 发表于 2012-7-18 17:56
我只是希望这些姑娘能成熟一点,何苦呢。
就单个女人而言,其年龄优势一直在贬值。对很多男人而言,不管 ...

唉,与其要求别人,不如提高自己
尽早达到40岁男人所能具备的条件
所以别没事儿去水木,既然去了,就要有心理准备
呵呵
桃花岛主 发表于 2012-7-18 18:13
唉,与其要求别人,不如提高自己
尽早达到40岁男人所能具备的条件

呵呵,俺的特质是懒散,就懒散的出个主意------找个水平够低的35岁男做目标不就好了嘛

类似俺这种没事业薪资低还到处溜达发巨长帖子的,只拿年薪做比较,这不已经超越了嘛!
FBSR 发表于 2012-7-18 16:57
我看到有女孩写“不要求你高富帅”之类的,就愣住了,好像应征的人是受了她恩惠似的。。。不晓得我理解得是 ...

男人的骄傲,来自家庭-----这是没错的,不管是他的妻子孩子,或者生养教育他的父母长辈,都该是他为之自豪的亲昵与眷恋

但工作收入财产,这些时有时无的东西,又不是他的组成部分,身外之物,有啥值得骄傲的?

学校、学历,更像是个途径车站的站牌,如果作为丰富经历的一部分,还是可以小自豪一把