小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

关于举报,说明下下

好无奈,不过不说下,可能又会被误解

先说下我们的态度
如果活动中有不良企图的人,我们一定会公布并拒绝他们再次参加
如果论坛中有遇到骗子,那么请参见新手指南

这次的事情是这样的,说出来请大家举报滴时候注意下下
A举报B说B是感情骗子,要求公布于论坛
我们请A拿出证据,A说了自己的分析,比如感觉B花言巧语之类
我们无奈,这个是自己的推测,不是证据啊

所谓证据应该是这样的吧
比如证明在已有女友的情况下来参加活动
比如证明在已婚的情况下来参加活动
比如证明邀请一夜情
而且你提供给我们,我们一定会保密,通常骗子骗的人多,根本不知道是被谁发现举报了,你也不用担心

大家可能会认为我们不公平或是怎么样
但是我们不能因为你的分析就去网络传播这个事情
如果换做被举报的是你
1,有可能你是被冤枉的
2,如果恼羞成怒,诉诸法律,我们也毫不占理

一等骗子
自述自己的情况,很闪光,但是他会告诉你他的不足和解决办法,并经常憧憬你们的未来
让你感觉特别踏实,优点缺点一目了然,对方肯定是实诚的人,也很向往他说的生活
发觉办法:交往以来,他只说不做,交往过程都是各种办法让你满足他的需求
          别被表象和言辞蒙蔽了,要看交往的本质哦,这样最多被他耽误一个月的时间

二等骗子
自述自己灰常高帅富,你想要神马,他就有神马
但是感情经历灰常不顺,遇人不淑或者遇到你才情窦初开
发觉办法:听花言,吃美餐,抗住不去开房,他就烦你了,不出1个月,立马消失

----------------------以上是男骗,以下是女骗----------------------
男生有截图,暂且相信男生吧,4年来唯一一次遇到牵扯钱财的
他们是在论坛自己约的,两个人我都不认识,也没参加过活动,男女生分别来举报对方

男生自述:自己要求蛮多蛮高的,然后就遇到某女全部符合,还很青睐他
每次单见女生都带着自己的女性朋友,给朋友介绍说此男是自己男友
约会3-4次都是购物几次,消费1W左右吧
最后一次问女生,我连你手都没拉过,算你男友吗
女生爆发:就花这么点钱就想当我男友?

女生自述:某男是人渣,我要举报他,他做的事情,我都不好意思说了,做女生想遇到好男生真难
ee
雾里看花
很多事情是要靠自己去想滴,学会判断!
再爆一个,朋友的事情:
我一个朋友,在网上认识一个女生,看照片各种还蛮不错的,朋友说男生要主动一点嘛,于是就约妹纸出去吃饭了,妹纸说,我知道一个饭店,还蛮不错的,朋友觉得也蛮好就一起去了,吃饭的时候女生说要不喝点酒吧,于是就拿着酒单点了几瓶红酒,朋友没在意,快吃完的时候,妹纸说有点急事要先走,朋友说,好,你先走吧,回头联系!
朋友去结账,傻眼了,2K多,那两瓶酒的价格差不多!
我去,第一次听说这样的事情,不过也很囧,网上的真是什么人都有啊!
看看经验
沫之夏 发表于 2012-8-1 13:22
再爆一个,朋友的事情:
我一个朋友,在网上认识一个女生,看照片各种还蛮不错的,朋友说男生要主动一点嘛 ...

这样的很普遍哇
欢迎楼主多发这样的帖子,提高大家防骗能力~~
沫之夏 发表于 2012-8-1 13:22
再爆一个,朋友的事情:
我一个朋友,在网上认识一个女生,看照片各种还蛮不错的,朋友说男生要主动一点嘛 ...

典型的酒托啊,很常见的婚恋类骗术
2人第一次吃饭,就点了几瓶红酒,这智商,唉