小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

8月4日活动总结帖+PP

今天滴活动圆满结束啦,刚刚统计了下互选的情况,还是蛮喜人的哦!
先来说说活动中的趣事!话说中午阿呆来活动室了,我当时在整资料的背面!
然后在阿呆的指导下,果断的弄错了,然后阿呆今天帮了一天的忙!感谢感谢!
小明MM也来帮忙啦,所以好开心啊,嘿嘿,不是那么忙乱啦!谢谢咯!

今天人数比例很赞,真的是1V1,不过后面来了几位朋友,还是满顺的啦,
互动的时候,本来计划分三组,但是有一组人数偏少,那就并成2组吧!哈哈~
开始的时候小屋里,大家都在讨论,具体的啥不是很清楚啦,小明MM说Hold不住了,
我进去一看,大家讨论的还蛮欢的,说咱活动的形式啊,内容啊,还有GG说活动后请大家继续玩!

外屋的小组里,问问题的时候太给力了,MM问:你期待你将来的妻子啥样的!GG:你这样的!
还有今天某GG灰常滴有人气哦,一直被MM们发问,嗯嗯,蛮NICE的~
土匪哥非常滴热情哇,给大家买了西瓜,又买了雪糕,不过后面剩好多哇,心疼!
今天我收获也很大哦,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面公布下互选的结果,看看谁互选了呢?

2号北师GG——————————18号纽约MM
5号北邮GG——————————15号清华MM
8号政法GG——————————12号北大MM
18号电子科大GG———————33号地大MM
20号北邮GG—————————20号安徽财经MM

祝福所有互选的朋友,愿有一个好的开始,也祝福所有参加活动的朋友早日觅得缘分!
互选朋友中没有对方联系方式的朋友,尽快跟报名的QQ或者飞信联系吧!

贴上今天活动现场的照片!

不错哇,其中有一对要归功于我哦
就是看姑娘报名了,邀请了某GG(MM不知情)
果然互选了 哦吼吼
...............
看看结果哈
看照片,牵手的有北邮两帅哥啊
admin 发表于 2012-8-4 19:08
不错哇,其中有一对要归功于我哦
就是看姑娘报名了,邀请了某GG(MM不知情)
果然互选了 哦吼 ...

3吗?哈哈~~~~
adalrico 发表于 2012-8-4 19:17
...............

欢迎参加活动哦~
nice
看看
hakan