小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyfish

女生有房到底是优势还是劣势?

理论家 发表于 2012-8-13 20:39
温拿,有房男啊

Top2的就别来笑话我了,有500W以上的房男才勉强算温拿吧
听说top2论坛上温拿的起步价至少是千万以上

桃花岛主 发表于 2012-8-13 21:53
Top2的就别来笑话我了,有500W以上的房男才勉强算温拿吧

温拿是什么?

其实TOP2作为平台,挣出千万的太多太多

身为TOP2领军之一,有千万机会而不挣,嗯,那才是俺由衷钦佩的大牛

桃花岛主 发表于 2012-8-13 21:53

说什么500w/1kw的都一边玩去,爱扯淡爱吹牛爱显摆都随他们去,和我们没关系。

我本科同学里,只靠自己小家庭买了房的只有一个,top2也是有房“难”。你这还不算温拿么

我觉得这个问题倒是挺简单的。有房就有房,直说呗。

对方怎么想,随ta去。

我想作为男生,不想落下个靠老婆吃软饭的名声吧
如果自己有房子或者有购房能力,倒是会无所谓一些。反正迟早可以证明自己的实力

夜夜梦想被房妹包养,我就在家看书弹琴写字卖呆,给你做点饭
然后梦醒了,就去上班了

为了不给楼主添乱,我投了第7个选项

匿名
匿名  发表于 2013-6-22 21:17:29
untitleder 发表于 2012-8-8 17:19
我有一朋友 大龄未婚女青年了
说她妈每次给她安排相亲都抢着说 已经买房了
让我那朋友觉得很尴尬……

这是要嫁房子陪嫁闺女么

我LP的同宿舍女博士也生了宝宝,一家人都住在女方买的140平大房子里

LP说,突然发现她们宿舍4个女生,除了她之外,都是男方农村家庭没钱,女方城镇家庭且能掏几百万全款买房的情况

桃花岛主 发表于 2012-8-8 19:19
同意,我选1,是优势,但别得瑟
汽车也一样,但开车多少会加分吧,周末开车带女朋友出去兜风(去近郊, ...

最近周末出城郊游越来越困难了,京承京港澳八达岭,出城方向那叫一个堵哇

建议兜风还是半夜上路吧